Выбор велосипеда
-
.....
-
Что скажете про этот велосипед, племяннице на следующий год, промокод еще действует, меня прям распирает взять, стращаю родителей.
-
@irmated Единственное рама сталь я так понимаю, будет тяжелый, у меня алюминий такого типа, но покупала давно.
-
@irmated мне понравился. Цена ниже российского опта. Смущают тормоза, я больше доверяю дисковым, но если наездник не тяжелый... единственное, не берите с задним аммортизатором, лишнее, не ремонтнопригодное...но это мое мнение, как семейной обслуги...
А что до веса рамы...вообще не критично... -
@irmated Имел "счастье" эксплуатировать 2 велика этого производителя - ужас эти Топгиры. Педали на ходу раскручиваются и ломаются. Трещетка сдохла за месяц не частого катания, когда разобрали - сухая и не комплект шариков. Передачи только чтобы были, не юзабельные, настроить их практически не реально....
-
@сергунечка Я бы и с передним не советовал брать. Нормальный амортизатор стоит дороже этого вела. А такой сразу глушить, так что, только вес лишний.
-
@vic039 блин, не разбираюсь, знаю что только на моем все шимано, тут не шимано?. Описание вообще скудное.
-
@irmated Шимано тоже разное бывает и по цене и по качеству. Но тут от Шимано будут только надписи.
-
Пользователь @vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@сергунечка Я бы и с передним не советовал брать. Нормальный амортизатор стоит дороже этого вела. А такой сразу глушить, так что, только вес лишний.
Речь про племянницу. Понятно, что ерунда, но пару лет проходит.они все одинаковые. Ну в смысле дешевые. А хороший под 50, на кой такой он нужен?
-
@сергунечка Я на таком любительский велопробег проехал на 70 км. Проклял все и вся. После этого он развалился. Ни о каких паре лет даже речи быть не может.
-
@vic039 у нас 3 велика. У жены получше. Да, он служит, но она и бережнт его. 2 самых дешевых 29-х. У детей. Перебрал в начале, раз в год перебирать приходится, но они и по 50 тыщ так же за 3 года в хлам превратят.
-
@vic039 да я полностью согласен, но тут 70 км как раз за три года и наездят
-
Сфотографировал треснутую педаль после не полного сезона прогулочных катаний. Вторая тоже треснула, но не так видно.
-
Вот у нас в детстве были: Школьник, Кама, Урал.
Все неубиваемые фактически))) -
@sashik Тогда на совесть делали.
-
@vic039 бессовестное время
-
@sashik только если вы велосипед со своего детства дадите ребенку у которого детство сейчас то скажет зачем мне это барахло)))) дай нормальный велосипед.
-
@женяхарьков колеса есть, руль тоже. Можно подкрасить, чтоб выглядел симпатичнее)))