Как потратить купон 1000₽/2000₽ из Order Game
-
@sashik Так у вас то-же хорошая скидка получилась, почти 67%. Тот же Fairy в итоге получился около 60 руб, что гораздо дешевле, чем в магазинах. Так что отменять не надо
-
Пользователь @сергей-из-москвы написал в Как потратить купон 1000₽/2000₽ из Order Game:
@sashik Так у вас то-же хорошая скидка получилась, почти 67%. Тот же Fairy в итоге получился около 60 руб, что гораздо дешевле, чем в магазинах. Так что отменять не надо
Не, скидка тоже есть, не спорю. Размер... Я в обычных магазинах всегда стараюсь брать по скидке, так что тут скорее не 67, а меньше, если сравнивать с акционными ценами в магазинах.
Поглядим.
Еще в отзывах видела, что иногда привозят, а там пролита какая-нибудь бутылка. очень бы не хотелось.
-
А вот в прошлый раз Тмолл, действительно, не отправил аналогичный заказ, хотя там скидка была гораздо меньше, всего 40%. Обратился в поддержку, сказали ничего страшного, замораживайте новый аналогичный заказ без купонов, а они откорректируют цены как были в неотправленном заказе.
А куда обращались? В обычную поддержку? Или у Тимола своя? Или просто к продавцу?
Мне предстоит это проделать. Вчера закрылся по неотправке заказ со стиральными капсулами. Не уследил, не запросил продление. Заказа жалко, т.к. все другие у меня - посудомоечная химия и кофе, а стиральный только один был. Да, и купона жалко. Хочу побороться.
-
@alexander блин. Мне мой сборный тоже еще не отправили. Осталось 2 дня примерно.
-
@sashik Продляйте. Есть подозрение, что не отправляют не из жадности (тем более, что красный купон их не касается), а из-за простого бардака и перегруженности.
-
@alexander Я обращался через web версию, на странице заказа ".Сообщение продавцу". По факту это поддержка Тмолла. Обращаться надо в рабочее время в будние дни. Предварительно сделать скриншот с оплаченной стоимостью за неотправленный заказ.
Меня, кстати, с тем заказом месяц мурыжили, два раза в поддержку обращался. Дали 2 утешительных купона, но заказ все равно закрылся ровно через месяц -
@сергей-из-москвы Спасибо! Завтра буду пробовать. Отпишусь.
-
@alexander посмотрела сейчас. Осталось 2 суток и 3 часа. ну дам им еще сутки на отправку/продление. Чтоб сами продлили. Если нет - продлю.
-
@сергей-из-москвы а какие были утешительные купоны? номинал.
-
@sashik 200/1600 рублей. Причем они сами 3 раза продлевали срок отправки, но купоны автоматом не давали, только когда я сам обращался в поддержку.
-
@сергей-из-москвы ууу, совсем плохо.
Я понимаю али дает извинительный, 300 от 301. Ну во всяком случае в начале года так было. -
Пользователь @sashik написал в Как потратить купон 1000₽/2000₽ из Order Game:
@zlodey хорошо, отпишусь. Если бы вчера увидела, что возможно не отправит - задумалась бы. Ну если не отправит, буду поддержку тюкать, ибо купон-то пропадёт.
чем закончилось дело? отправили?
а то сам в раздумьях, хотел кое-что заказать по 3=2 -
@zlodey 4 заказа отправлены и приехали без всяких продлений. Один закрылся - не уследил, не продлил, никак не соберусь им написать, попросить компенсацию. Один отправлен через час после продления и получен - скорее всего, случайно совпало. 2 продленных пока ожидают отправки.
-
Вот он российский бизнесь - не шевелятся нифига, но цены задрать - за здорово живёшь.
-
@zlodey продлила один раз, на 7 дней. Когда уже меньше суток оставалось.
От этих 7 дней осталось еще 3 дня. Пока не чешутся.
-
@alexander 7 аккаунтов?
-
@сергей-из-москвы Нет. Четыре. 3 Заказа были с купонами 200/1000.
-
@alexander А есть ли какая нибудь зависимость от времени заказа? Типа, раньше заказал - раньше выслали, или, например, оплаченные с утра в рабочее время высылают быстрее, чем оплаченные поздно вечером... Или все рандомно?
-
@сергей-из-москвы Нет. Есть видимая связь с аккаунтами (со второго все 3 отправлены), но она недостоверна из-за недостатка статистики. Связи с товарами тоже особо не вижу.
-
Пользователь @alexander написал в Как потратить купон 1000₽/2000₽ из Order Game:
@Нет. Четыре. 3 Заказа были с купонами 200/1000.
по мелким купонам вопросов нет.
пишут, что при больших скидках не отправляет.
как было здесь - с купонами 1000/2000.
я тоже хотел бы такой применить, но вот не уверен насчет отправки.