Как улучшить тему с товарами с большими скидками
-
@hoki
значит указывайте, что цена ТОЛЬКО для РФ -
Пользователь @святослав-к написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@hoki
значит указывайте, что цена ТОЛЬКО для РФтема https://forum.ecosum.ru/topic/3194/как-улучшить-тему-с-товарами-с-большими-скидками/165
там остановились что достаточно текущего варианта и не проверять все страны.
-
-
Можно изменить и указать что доставка бесплатная РФ
-
@an
в том и то и дело. Что обычные пользователи указали, что, скорей всего, это цена для РФ. А автор аргументирует, что мол, в обсуждении это дозволительно.
Ок. Тогда и я не буду указывать страну отправки, и валюту буду указывать, исключительно, гривну. Мне так удобно.
И других призываю использовать при публикации валюту своей страны.
Или админ (модератор) завтра все-таки наведет коррективы и подправит правила публикации в этом теме? -
@святослав-к
если цена для конкретной страны - это стоит указывать в сообщении.Цену желательно указывать в рублях/долларах.
Если вы платите в долларах - конечно, не стоит специально переводить в рубли. -
@hoki уточню, если не очень понятно было.
Если низкая цена только для одной страны - это надо указать.
В основном это товары с отправкой из РФ. -
если специально не проверять - то неизвестно что цена для определенной страны.
варианта 2 основных:- везде добавлять мне что цена скорей всего для РФ(я только там проверяю на текущий момент)
- добавить проверку на цену в разных странах
-
@hoki есть товары, где на странице сразу указано, что скидка идет на определенную страну. Если это указано - это отображать. Вот и все.
-
Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@hoki есть товары, где на странице сразу указано, что скидка идет на определенную страну.
как это выглядит?
-
@hoki ну к примеру. Товар на распродажу. Отправка из Китая - одна цена. Из России - намного дешевле, другая.
В сообщении указывается минимальная цена, и народ пишет, что это для РФ. -
-
@hoki и в чем вопрос? Судя по виду - обычный товар, для всех.
Не указано, правда, откуда доставка. Но она китайская, значит из Китая. -
@sashik цена разная
-
@an но Hoki этого видеть не может, как и я.
Не понимаю, из-за чего бучу подняли? Сколько было ссылок, после которых кто-то пишет:
туда-то не отправляют.
для кого-то цена другая (в зависимости от страны или статуса)
у кого-то цепляется доставка.Все не перепроверишь.
Если цена только для одной страны, и автору на это указали (быстро) - то он может поправить сообщение.
Но знать, сколько товар будет изначально стоить для всех стран - автор не может.
-
@sashik Полностью поддерживаю!
-
я вот перебираю и смотрю у этого товара цены.
РФ, Беларусь, Украина, Казахстан. одинаковой цены нету. -
Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
у кого-то цепляется доставка.
внутри одной страны даже бывают особенности доставки
-
Ну админ может изменить сообщение дополнив для РФ или возможна платная доставка а вообще было бы лучше если бы модератор увеличил время на редактирование с часа хотя бы на 2.
-
@an админ может. Я тоже могу.
Но в данном случае на человека так напали, что уже и ссылки нет)Часа на редактирование более чем.
Некоторые ссылки и живут-то 10-ть минут, что там править 2 часа?Ну как это будет выглядеть?
Украина: а у нас цена такая - добавили в пост
Беларусь: а у нас доставка платная - добавили в пост
Кипр - а к нам вообще не доставляют.Автор психанул и удалил все нафиг)
Голос из Казахстана: верните, у нас еще дешевле!
Да, в этой ситуации стоило добавить, что цена для РФ, после того, как ниже указали более высокую цену для другой страны.
Но обсуждать ситуацию теперь целую страницу смысла нет.