Как улучшить тему с товарами с большими скидками
-
Да просто оговорка нужна...
Увелирка - много украшений, например (фото).
Дальше человеку проще кликнуть, если его эта тема интересует.
Главное понять о чем речь и что за этим стоит. -
@hoki зачем на каждую? Товар то один, одной картинки хватит. Если кто-то заинтересовался, заходит и смотрит варианты
-
Вы мне тут подкинули хорошую мысль: когда сам перехожу по находкам и обнаруживаю, что купон/товар/скидка закончились, то сейчас ничего не делаю или пишу ответный пост. Вместо этого буду добавлять в исходный пост фразу про неактуальность жирным шрифтом. Мне не лень, это несколько секунд. Но сам пост удалять не надо - халява часто возвращается. Новые посетители могут мониторить тему за последние несколько дней и находить лоты, все еще актуальные или вновь актуальные.
-
@hoki конечно не надо на все. Одно фото на ссылку. Дальше уже человек вообще видит хотя бы, интересно ли ему это.
-
@alexander можно просто название перечеркивать. обычно поймут что это значит
-
@alexander Удалять смысла нет и потому, что у нас нумерацию + я публикую информацию на сайте. Люди просто могут просмотреть уже устаревшие посты и увидеть их качество - насколько полезно то, что мы выкладываем.
-
Еще часто бывает, напишешь пост.
И начинается: доставка платная.Ну друзья, мы живем в разных странах.
И тот, кто выкладывает - не может смотреть доставку на все страны.Очень редко бывает, что продавец накинул доставку - это уже другой момент. Т.е. цена возрастает для всех.
Но когда доставка изначально отличается по странам (платная/бесплатная) - наверное не стоит постоянно в это тыкать носом.
-
@hoki Это дополнительное время либо для админов/модераторов, либо для публикующих. Время = затраты. При этом я не вижу смысла ни в написании о том, что лот сдулся, ни в перечёркивании коммента.
Это создание каких-то идеальных условий для людей. Осталось только ещё адреса собрать и заказы за них делать.
-
Сейчас всё обсуждение перенесу в отдельный топик.
-
Пользователь @дмитрий-максимов написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Осталось только ещё адреса собрать и заказы за них делать.
а это идея!
*чешет репу в раздумьях
-
@дмитрий-максимов Удалять не нужно, однозначно. Иногда даже старые ссылки оказываются очень полезными.
-
@дмитрий-максимов перечеркивание названия неактуальных предложений в своих постах допустимо?
-
Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Осталось только ещё адреса собрать и заказы за них делать.
а это идея!
мне где то встречалась такая услуга когда то))
-
@vic039 Согласен, Александр и Андрей постоянно "реанимируют" такие посты, так как следят за интересными им товарами. И от других "реанимацию" видел.
-
Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@дмитрий-максимов перечеркивание названия неактуальных предложений в своих постах допустимо?
хорошая мысль
-
@hoki Ваше право.
-
в первый пост сделать правила, рекомендации и т.д. для постов.
например:- Название -обязательно
- Ссылка -обязательно
- Картинка -рекомендованно
- указание если магазин новый и/или товар/магазин не отсылает -обязательно
и т.д.
-
Пользователь @kamushek написал в Как улучшить тему с товарами с большими скидками:
В идеале - "лот 50 штук, такое быстро разлетается, в среднем за 15 минут".
скорость разлетания будет зависеть от источника информации.
если человек сам случайно нашел такой товар, и никому ничего не сказал), то 50 штук может не разлететься и за сутки.
если человек сам нашел товар и выложил только в этой теме, то это количество может разлетаться от нескольких минут до нескольких часов.
если человек перекопипастил с другого ресурса, например из группы численностью несколько тысяч человек, то скорее всего кроме него никто здесь не успеет взять товар.ну и как мне кажется, чаще не успевают не товар ухватить, а купон, а сколько имеется купонов - никто не знает...
-
Пользователь @hoki написал в Как улучшить тему с товарами с большими скидками:
- указание если магазин новый и/или товар/магазин не отсылает -обязательно
если знаешь, что магазин не отсылает - зачем тогда постить?)
-
мне кажется, жесткие рамки порежут желание возиться с выкладыванием.
я думаю, что тут формат каким-то образом должен сам собой отрегулироваться.
более интересные по содержанию и оформлению лоты наберут больше "лайков", иные будут просто прокручиваться