Как улучшить тему с товарами с большими скидками
-
Пользователь @дмитрий-максимов написал в Как улучшить тему с товарами с большими скидками:
Могут ли низкие цены быть обусловлены необходимостью раскрутки
Могут.
Но могут и накрутки количества заказов.
Различить сложно, пока нет отзывов. -
@дмитрий-максимов турецкие магазины и магазины с рейтингом 0 или 100% это действительно только шум и раздражение.
У меня ни одной удачной покупки не было в такой категории магазинов. -
@женяхарьков Как отличить обычный магазин от турецкого?
-
https://a.aliexpress.com/_A2FH7A
Доставка указана с Турции. Хотя бывает что слово Турция нет но службы доставки всеравно необычные, не такие как с Китая
spoiler -
@женяхарьков Окей, спасибо!
-
У вас подпись абстрактная.
То есть - из нее непонятно, что она относится к теме больших скидок и содержанию постов.Создается впечатление, что вы трейдер, который развлекается с недорогими товарами на подарки для детишек)
А раз вы упомянули, что эта подпись как раз вы и относите к тому, что постите в Больших скидках, то я на вашем месте написал бы об этом более прямо.
Например:
"Все товары, что выкладываю в теме Больших скидок, - вы покупаете на свой риск. Гонясь за дешевой ценой, вы понимаете, что соглашаетесь на риски неотправки и все такое прочее. Не уверен - не покупай."Вот что-то в таком роде, но покороче)
-
По каким критерия определять что магазин новый?
-
@hoki
Дата регистрации -
Пользователь @sugarqueen написал в Как улучшить тему с товарами с большими скидками:
@hoki
Дата регистрациито есть магазин с при нулевой статистикой но возрастом более 6 месяцев - не новый?
-
Турция - однозначно можно не публиковать. Бесполезно.
Новые магазины. Опять, смотря какой товар. Но по одежде это обычно бесполезно. Т.е. в таких публикациях особо смысла нет.
А какая разница от пометки? Человек просто увидел-заказал. Пометка есть или нет, ему без разницы. Увидел у нас ссылку - кликнул - заказал.
Это же мы разместили. Значит посчитали реальным товаром. -
И дата тоже ни о чем не говорит. Смотришь - новый магазин, а дата регистрации 1970 год.
Можно просто голову включать. -
Ребят, у меня ещё такое пожелание. Чтобы указывать цены в долларах или евро. Как-то в международной валюте все сразу понятно. Я с Беларуси, например, и мне тяжеловато ориентироваться что товар от скольки-то там российских рублей. Приходится каждый раз конвертером пользоваться.
-
@pasha Справедливо. Будем указывать в скобочках.
-
Пользователь @pasha написал в Как улучшить тему с товарами с большими скидками:
в долларах
Поддерживаю
Универсальная валюта и купоны к ней привязаны -
80% аудитории - Россия, поэтому будет указывать сначала в рублях, затем - в долларах. Например: 71 рубль ($0,94).
-
Пользователь @дмитрий-максимов написал в Как улучшить тему с товарами с большими скидками:
80% аудитории - Россия, поэтому будет указывать сначала в рублях, затем - в долларах. Например: 71 рубль ($0,94).
-
@дмитрий-максимов у меня стоит сайт в рублях. Плачу в рублях, поэтому в рублях удобнее.
Буду примерную сумму в долларах стараться указывать.
-
Но раз подняли цену валюта или нет, то как тогда быть с отправкой?
Кто-то кидает пост, а для другой страны на него доставка стоит платная, и весь смысл пропадает.
А это как отслеживать? -
@дмитрий-максимов А на сколько точно цену в долларах указывать?
Просто, если реальную из карточки товара, то это нужно переключаться рубли-доллары, и обратно (у меня цены в рублях всегда). А это время, пока так пост оформишь, товара уже может и не быть.
Если грубо, ориентировочно, примерно по курсу 75, тогда не проблема. -
@vic039 самое легкое, когда цена в цент) у меня тогда в голове переключатель автоматически срабатывает))))