Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Второй сезон "Генератора Энергии": хвастаемся выигранными призами

Игры и активности
    генератор энергии алиэкспресс
    11
    44
    781
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Дмитрий Максимов
      Дмитрий Максимов Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

Создал отдельную тему, в которую прошу вас выкладывать фотографии выигранных призов в августовский "Генератор Энергии", когда те дойдут до вас.

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • ЖеняХарьков
        ЖеняХарьков Экосум отредактировано

Товар простой то понятно а вот как люди телефоны и прочую дороговизну выиграли? Что можно максимум выиграть если по правилам, один аккаунт и без всяких накруток?

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • С
          Сергей К... Первопроходцы @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков С одни аккаунтом, и без накруток, на приличный выигрыш шансов почти нет, помимо этого, игроков хватает помимо этого сайта, возможно игра проходит для всех землян.

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • ЖеняХарьков
            ЖеняХарьков Экосум @Сергей К... отредактировано ЖеняХарьков

@Сергей-К зря вы так , вот автозарядку помимо браслета я выиграл которую как раз брат хотел купить, так что очень даже приличный выиграш при том что я играл по правилам.
            Вот и интересуюсь кто по честному смог что выиграть самого ценного?

С 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • С

@ЖеняХарьков шнурок для зарядки кажется по честному.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • С

@ЖеняХарьков я не хотел вас обидеть, а накручивать стал потом помощь другу, плюс три акк.

• С

@ЖеняХарьков кто тебе мешает честно пригласить брата, или по другим пригласительные, создать акк на брата, все честно, зато шансов больше в 2 раза плюс новорег.

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • ЖеняХарьков
                    ЖеняХарьков Экосум @Сергей К... отредактировано

@Сергей-К где я столько братьев новорегов найду чтоб на каждую игру хватило? )))))

С 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • С

@ЖеняХарьков зачем на каждую игру брат новорег, один раз сделаешь, на него промокод 250 от 320р,и возможно купон 150 на 300 действует вроде 1 день, а дальше все можно пытаться брать вдвойне, я думаю ты знаешь как делать, это все формально, реально ты за двоих можешь. Главное если получать на почте, ему надо.

• С
                        Сергей К... Первопроходцы @Сергей К... отредактировано

@Сергей-К у некоторых здесь по 4 если не больше акк. Чтоб не спалиться изучи тему, я походу спалился, есть некоторые ограничения.

• С

@ЖеняХарьков у тебя репутация намного выше многих, а ты как новичок задаёшь вопросы.

• Юлия
                            Юлия отредактировано

Первый пришел😛 KUULAA внешний аккумулятор. Украина курьерская мист.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                            • С
                              Сергей К... Первопроходцы @Юлия отредактировано

Пришёл сегодня телефон DOOGEE X95, и тройной шнурок для зарядки.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                              • Юлия
                                Юлия отредактировано

Cейчас точно хвастаюсь. Т.к. я купила телефон UMIDIGI A7 Pro, я имела право участвовать в розыгрыше UMIDIGI Uwatch 2S спортивных смарт-часов. Они долго тянули, но сегодня я получила купон и купила часы за 0,97 $ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ 😝 Я стала любить этот магазин

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • С
                                  Сергей К... Первопроходцы @Юлия отредактировано

@Юлия 👍

• S
                                    sevgok отредактировано

9 сентября получил наушники от Tronsmart

2020

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                    • Т
                                      Томас Первопроходцы отредактировано

пришли велосипедные очки RockBros

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                      • Дмитрий Максимов
                                        Дмитрий Максимов Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

Через 4-5 дней после окончания "Генератора" стали сообщать о получении призов. Они так быстро доходят из Китая? Я просто сам не покупаю на "АлиЭкспресс", поэтому срок немного удивляют.

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

С Юлия ЖеняХарьков 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • С
                                          Сергей К... Первопроходцы @Дмитрий Максимов отредактировано

@Дмитрий-Максимов Если магазин от Али или под прикрытием Али находятся в России, в частности в Москве, то возможно, если неотслежка мелочевка из Китая у меня максимальный срок был в районе 120 дней, в среднем, 25-60 дней, из игры Генератор, я заказал по выигрыш 26.08 телефон доги получил 08.09.

• Юлия
                                            Юлия @Дмитрий Максимов отредактировано

@Дмитрий-Максимов Как можно не покупать на али?????😂 Почти по все призы отправлены сразу. Для Украины Новая почта или Мист, очень быстро. Долго только Сингапур

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение