Второй сезон "Генератора Энергии": хвастаемся выигранными призами
-
Создал отдельную тему, в которую прошу вас выкладывать фотографии выигранных призов в августовский "Генератор Энергии", когда те дойдут до вас.
-
Товар простой то понятно а вот как люди телефоны и прочую дороговизну выиграли? Что можно максимум выиграть если по правилам, один аккаунт и без всяких накруток?
-
@ЖеняХарьков С одни аккаунтом, и без накруток, на приличный выигрыш шансов почти нет, помимо этого, игроков хватает помимо этого сайта, возможно игра проходит для всех землян.
-
@Сергей-К зря вы так , вот автозарядку помимо браслета я выиграл которую как раз брат хотел купить, так что очень даже приличный выиграш при том что я играл по правилам.
Вот и интересуюсь кто по честному смог что выиграть самого ценного? -
@ЖеняХарьков шнурок для зарядки кажется по честному.
-
@ЖеняХарьков я не хотел вас обидеть, а накручивать стал потом помощь другу, плюс три акк.
-
@ЖеняХарьков кто тебе мешает честно пригласить брата, или по другим пригласительные, создать акк на брата, все честно, зато шансов больше в 2 раза плюс новорег.
-
@Сергей-К где я столько братьев новорегов найду чтоб на каждую игру хватило? )))))
-
@ЖеняХарьков зачем на каждую игру брат новорег, один раз сделаешь, на него промокод 250 от 320р,и возможно купон 150 на 300 действует вроде 1 день, а дальше все можно пытаться брать вдвойне, я думаю ты знаешь как делать, это все формально, реально ты за двоих можешь. Главное если получать на почте, ему надо.
-
@Сергей-К у некоторых здесь по 4 если не больше акк. Чтоб не спалиться изучи тему, я походу спалился, есть некоторые ограничения.
-
@ЖеняХарьков у тебя репутация намного выше многих, а ты как новичок задаёшь вопросы.
-
Первый пришел KUULAA внешний аккумулятор. Украина курьерская мист.
-
Пришёл сегодня телефон DOOGEE X95, и тройной шнурок для зарядки.
-
Cейчас точно хвастаюсь. Т.к. я купила телефон UMIDIGI A7 Pro, я имела право участвовать в розыгрыше UMIDIGI Uwatch 2S спортивных смарт-часов. Они долго тянули, но сегодня я получила купон и купила часы за 0,97 $ Я стала любить этот магазин
-
-
9 сентября получил наушники от Tronsmart
-
пришли велосипедные очки RockBros
-
Через 4-5 дней после окончания "Генератора" стали сообщать о получении призов. Они так быстро доходят из Китая? Я просто сам не покупаю на "АлиЭкспресс", поэтому срок немного удивляют.
-
@Дмитрий-Максимов Если магазин от Али или под прикрытием Али находятся в России, в частности в Москве, то возможно, если неотслежка мелочевка из Китая у меня максимальный срок был в районе 120 дней, в среднем, 25-60 дней, из игры Генератор, я заказал по выигрыш 26.08 телефон доги получил 08.09.
-
@Дмитрий-Максимов Как можно не покупать на али????? Почти по все призы отправлены сразу. Для Украины Новая почта или Мист, очень быстро. Долго только Сингапур