Второй сезон "Генератора Энергии": хвастаемся выигранными призами
-
Получила телефон UMIDIGI A7 Pro, он реально классный. К нему часы UMIDIGI Uwatch 2S за 0,97$ (акция от магазина за покупку телефона) и 200 бонусных баллов в расширении ассистент хром (я активировала корзину). Теперь моя семья меня не совсем ненормальной считает :). Спасибо большое за помощь
-
Вчера приехали мои выиграши. Когда начинал играть не верил что там реально что либо выиграть. В результате выбрал самые лёгкие призы и выиграл два приза не считая ещё трех купонов которые так и не понадобились.
-
А если у меня всего 2 аккаунта, возможно ли что-то выиграть?
Как-то не принимала участия в этом конкурсе..Начала и забила. -
@Sashik в игру которая была до этой, я первый раз сыграл, и был 1 акк, тоже не верилось, что можно что то посерьёзнее выиграть, и стал на шнурок играть айписи, потом на другой приз пытался, игра глючила, выбивала из игры, в эту игру я подошёл с 3 акк, выиграл тройной шнурок для зарядки; телефон Doogee , из дешёвых, и два кошелька.
-
@Сергей-К ого. ну хороший улов. телефон есть телефон, не кнопочный же) Ну я как-то подумала, что больше шансов у тех, у кого куча акков. И не стала дальше тыкать.
-
@Sashik у меня один акк) С помощью форумчан, даже без лайфхака удалось выиграть пауэрбанк. Даже странно как-то...
-
Получил второй кошелёк выигранный в генератор.
-
Пользователь @Сергей-К написал в Второй сезон "Генератора Энергии": хвастаемся выигранными призами:
Получил второй кошелёк выигранный в генератор.
Подскажите, как выкладывать фото пробовал многократно через значек документа - вверху справа, - пишет недостаточно памяти, что не так я делаю.
-
@Сергей-К первый значок справа при создании нового сообщения. Плюс там ограничения по размеру файла
-
Это сообщение удалено!