Как продлить защиту во время ведения спора?
-
@ataman Я иногда по три раза открывал-закрывал. Всегда без последствий. Иногда они даже сами рекомендуют закрыть старый спор и открыть по новой.
-
@ataman Какой Вы хороший покупатель! Али прям таких холит и лелеет-))) Но шоколадку все равно ж не дадут. Ну истекает срок зашиты, ну открыли спор, ну вернут деньги. А уж где посылка, так то не Ваша забота. Хотя...все мы поначалу такими были-))) щас почему то нет, как они со мной, так и получайте ..
-
@сергунечка Так в том и проблема, что обманывают одни продавцы, а мы отыгрываемся на других (честных) продавцах. А потом эти изначально честные продавцы, видя как с ними поступают покупатели, так же в отместку начинают хитрить с другими покупателями. Получается замкнутый круг. Поэтому, как я считаю, наказывать надо только тех продавцов, кто реально хитрит и не отправляет товар.
-
@сергей-из-москвы ага, но каждый при своем мнении остается. Лично меня сам Али обманул с неделю назад, так что порядочности во мне ноль. да, жалко. Плачу, жалея али и продавцов, ну как мыши и кактус-))). Причем здесь жалко-не жалко. Есть правила, которые они ПОД СЕБЯ придумали, так давайте хотя б им следовать;-)
-
Вспомните о тех, кто достойно себя ведёт в критических ситуациях.
Помним же ведь только негативное - психика так работает.
А когда продавцы ведут себя лояльно даже в ущерб себе - такое долго не помним, а такие случаи были.Ну а потенциально жульнические варианты - их зачастую можно предугадать на старте - всего лишь видя цену.
Ну и сбои - в любой работе бывают.
Что у продавцов, что у Али, что в нашей собственной практике.Возмездие - тоже неплохо.
Но эмоции всегда отступают, и собственная неправота уже будет подтачивать.
Это может оказаться более дорогая цена.Озлобленный человек, не могущий простить из-за трёх копеек... тяжело ему будет.
Если отомстили - и забыли, это одно...
А если это в рецидив пошло и стало накапливаться...Много вина потребуется
-
@kamushek вот полностью согласен! Убедили капитально! Негатив прощаем и забываем-)))
-
Пользователь @kamushek написал в Как продлить защиту во время ведения спора?:
Много вина потребуется
Остановите меня! Это яблочное за последнюю неделю. Надо ставить еще, но кончились гидрозатворы в городе-)))
-
@сергунечка
Бизнес процветает - продолжайтеВы знали на что шли, когда бутылки постили - их же там штук 30 было?
Нужно осваивать мощности, поздно оглядываться назад -
Пользователь @kamushek написал в Как продлить защиту во время ведения спора?:
@сергунечка
Бизнес процветает - продолжайтеВы знали на что шли, когда бутылки постили - их же там штук 30 было?
Нужно осваивать мощности, поздно оглядываться назадне все так просто...бутыли бывает просто разрывает...да и времени занимает много...чтоб поставить бутыль я трачу 2 вечера (это ж сколь хлама с али пропускаю)...да и сквасить запросто можно, так я первый год ставлю, может все что угодно получиться:-))) да и не дешево это все выходит:-)
а насчет бизнеса тоже сомнительно...друзьям не продашь, да и сам выпью...а так реально продам по 700 за 07...покупателей кучи ужо:-) -
@сергунечка
В начале всегда долго, потом процесс оптимизируется
Да и навык приходит... так что тренируйтесь, раз интерес есть