Все о батарейках и аккумуляторах
- 

Пользователь @serg0 написал в Все о батарейках и аккумуляторах: зато быстро зарядятся Это в данном случае важно. 
- 

@sugarqueen тогда надо брать ) 
- 

Да, надо только подобрать промик. Купонов нет) 
- 

@sugarqueen да с этим туговато, у меня на РБ, в старом приложении почти каждый день 2/14 вылазит, промик на такую сумму только доллар скидывает HAPPYGIFT30попробуйте скинет 2 долл 
- 

@serg0 
 мне не дают купонов(За 300 рэ можно только взять квестовый. 
- 

Что скажете про аккумы с юсб-зарядкой? 
- 

@sugarqueen конкретно в этих больно уж малая емкость, вот BASEUS такого размера литиевые продает , вот це гарная штуковина))) https://aliexpress.ru/item/1005003216818290.html?  
- 

Пользователь @serg0 написал в Все о батарейках и аккумуляторах: такого размера Это аа. 
 Я ааа ищу)
 Ноу-нейм только встречаются.
- 

@sugarqueen в любом случае 450 емкость маловата, для 3а 900-1000. 
- 

@sugarqueen берите обычный для обычной зарядки, с таким хиповым зарядом емкими не будут, мало места остается для электролита внутри 
- 

@serg0 
 Понятно.
 Тот комплект Лиитокала, что чуть выше обсуждали, уже подорожал. И на "распродажу" не заявлена скидка.
- 

@sugarqueen надеюсь успели взять ? 
- 

Нет. Купоны за квесты тогда закончились, я решила подождать. 
 И дождалась(
- 

@sugarqueen 10 штук много? 
 10 шт. PKCELL 1,2 в 3A 1000 мАч AAA с промокодомOWHP90не плохая цена сейчас на них.
- 

Надо 7. 
 Я у Palo нашла комплект 8 шт с зарядкой за $12.79.24%OFF | PALO 4-16Pcs 1100mAh AAA Rechargeable Battery 1.2V Ni-MH AAA Battery Rechargeable 3A Batteries Battery Rechargeable aaa Battey 
 https://a.aliexpress.com/_ACLrq7
- 

Вот только не пойму разницу между ли-ион и ни-мх.) 
- 

@sugarqueen Li-ion на 3.6 вольт и не надо каждый раз до конца разряжать. Легче по весу. 
 Ni-Mh на 1.2 вольта и желательно каждый раз разряжать перед зарядкой для увеличения срока жизни. Тяжелее по весу, но зато могут выдавать больший максимальный ток за счет меньшего внутреннего сопротивления.
- 

- 

Оказывается у Литокалы есть зарядное чисто под никель кадмий  
- 

@serg0 а у него есть какие-то преимущества перед универсальным?