Как написать в чат и эффективность работы конкретных операторов
-
Но..как ни странно. он видимо реально передал, и спор закрылся сейчас. Так что не от Адама дети)))
-
Не работает ничего. Новый метод - говорю честно, спер у коллег, опробовал. Давить на кнопку Go to Global Site (English) в правом углу и писать livechat_link (именно так, с подчерком). Дает англоязычного оператора, просить русского (если кто, как и я, в инглише ни бельмеса). Удачи!
-
@андрей а я только хотела пообщаться..по поводу закрытия оплаченного заказа..
-
Пользователь @андрей написал в Как написать в чат и эффективность работы конкретных операторов:
англоязычного
Легко вызвать. Но их толковых мало.(
-
@sugarqueen У меня вылез некто Xyrel, переключил на Александру, ну а той я уже по-русски выдал все, что о них думаю... Неделю с роботом боролся, все маты перепробовал.
-
@андрей а мне через обман-спор сразу пришел Александр М.
без англоязычных. -
На табуреточного обманщика пожаловались?
-
@sugarqueen нет, жаловалась, что по соображениям безопасности заказ с мышкой закрыли. Он посоветовал попробовать написать продавцу, попросить снова продать по той цене.. Сомнительно, но написала.
Ну и сказал, что тоже черканет ему.На табуреточного мне нельзя жаловаться) Я ж не оплачивала.
-
Только сегодня узнал, когда прочувствовал на своей... гм, основании. Жалобы на продавцов Tmall рассматривает только служба поддержки Tmall, остальные мажутся как могут. Оказывается, нужно просить попавшегося под руку оператора перевести чат туда, и только потом решать вопрос.
-
Вчера вечером и сегодня утром, через приложение с операторами влет соединялся. Пишу "оператор соединить" и тут-же соединяет.
-
Пользователь @vic039 написал в Как написать в чат и эффективность работы конкретных операторов:
через приложение
Даже не знала, что в приложении в принципе есть чат с оператором. Пошла искать.
У меня много есть поводов для жалоб, но обычно лень ноут заводить.Зы. Все получилось. Ура!
-
После ДР -ной распродажи вроде контакт наладился. Пишешь "обман" - и связь есть.
-
@андрей реально так и есть, сразу оператор появлялся.
-
Сегодня общалась с Максимом З. по поводу продавца (A Relieving anxiety grocery Store)
Наш человек! Все по делу, ничего лишнего.
Видно, что с русским дружит.
Я даже уточнила)Приятно, когда тебя понимают с полуслова. И не вешают лапши.
Передал запрос службе поддержки. -
Об эффективности. Непредсказуемо, однако...
Закрутил процедуру вышибания купонов 300/301 на 3 аккаунтах.
Было 3 купона Сберлогистики 100/150. Изводил я их ювелирно по два заказа на общую сумму 150,01. Такое сочетание условно нужного в хозяйстве повторить трудно, поэтому на всех аккаунтах одно и то же. Один из продавцов закозлил и отказался отправлять. Ну, скуль-стандарт - недостойное Вас качество, поставщики, давай повторим через месяц... А сам, паскудинка, цену поднял и продолжает торговать. Предупредил письмом - попробуй только дать левый трек - порву на хрен... И одновременно 3 выхода на долбанную службу долбанной поддержки. Ольга, Анфиса, и снова Ольга. Все дружно возмущаются, какой продавец кака, извиняются и обещают купон 300/301 в течение недели.
На 3-й аккаунт купон приходит через 2 дня, на остальных - тишина.. Продавец заказы не отправил никак, видать впечатлился моим рычанием. Каждые 2 дня дергаю СП, пообщался с Виталием П (привычно отстой), Кирой, Сергеем, еще кем-то... Дают номера заявок, извиняются, "ждите"...
Вчера неделя закончилась, начал рычать... На 1-м аккаунте Анфиса извиняется, что Ольга пообещала, но не отправила заявку на купон, обещает оформить жалобу на Ольгу (которая на 3-м аккаунте почему-то все сделала правильно) и снова оформить заявку. И вообще, говорит, такой бардак недопустим и "будем с ним бороться"... На 2-м аккаунте Петр выражает негодование, что Анфиса, негодяйка такая, наобещала и ни хэ не сделала, хорошо, что я попал на него и он лично все переделает...
Цирк и клоуны... Этих ребят по-одному еще воспринимаешь как-то, но в совокупности... -
Новости. "обман" не срабатывает, "ложь" - через раз. Новая фишка - пишешь "заявка", выбираешь нижний вариант, и появляется "начать чат с оператором".
Но у какого-то русско-китайского козла особое чувство юмора - на старый пароль "прокуратура" Ева отвечает "рада за вас".... -
@андрей суд?
-
@sashik Плевать хотела. Теперь еще и очередь. Цифирка посреди иерографической строки - номер в очереди. Операторы также - 60% тупых.
-
@андрей как интересно.. Очередь ввели значит)
-
бесит, что нельзя просто тикет с проблемой создать и отправить самостоятельно.
Чтобы не стоять в живой очереди