Не полная посылка.
-
Сразу извините если что не так, ну просто хочется узнать ответ знающих, если что не так ... ну там сами решите. Преамбула - заказала ручки по акции 3=2, в описании товара было написано - коробка -12 штук. Соответственно должны отправить три коробки по цене двух. На следующий день продавец поменял описание, название - одна ручка. Магазин Большой канцелярский, посылку он отправил, вес бьется сейчас 60 грамм, что мне кажется не соответствует ни как трем упаковкам с ручками или я ошибаюсь? Трек - 14089363161545. Цена была изначально 33 рубля за упаковку из 12 ручек, потом поменяли на одну за ту же цену. Честно споров у меня было прям равно 0 практически (ну то есть прям таких споров, такие из-за отмены я и не считаю), а тут прям чувствую что-то как-то. Цена не велика, но все же. Я прям не знаю, 60 грамм точно не три ручки, может одна упаковка, но то же вроде мало. Ну я так просто написала, поделиться, советы услышать что писать и требовать, ну может обойдется...
-
Я бы на опережение потрепал поддержку.
С вопросами о том, как быть в таких случаях.С другой стороны, в заказе должно быть зафиксировано то состояние лота и информация - на момент покупки.
Проверил бы и это.Если там все как было при покупке и вас все устраивает - то ждать получения, проверка веса посылки на почте (если это не пункт выдачи заказов) и вскрытие на камеру, а дальше спор.
Если же в заказе какая-то другая информация (что вряд ли), тогда бы стал задавать вопросы поддержке.
-
@kamushek к сожалению я не задумывалась о добросовестности продавца на тот момент, но вот точно что мне запомнилось, при покупке в характеристиках, вес был 0,5кг (я еще подумала - такие ручки что ль тяжелые) и главное он сейчас тот же - Вес логистики: 0.500. Ну фото только на английском на момент покупки ихнее, там видно что 12 штук должно быть
-
@irmated для спора в будущем этого достаточно
То что вес был указан 0.5 кг так он нигде правильно не указан как и габарит -
@irmated
В компе на сайте есть скриншот заказа, там ваш лот с описанием, каким он был в момент заказа.
Так что неважно, что потом там прод поменял.
Готовьтесь снимать видео распаковки посылки и спорить на 11/12 суммы, если там 1 ручка вместо 12.У меня был такой кейс с ватными палочками - 1 пачка вместо трех пришла. И тоже продавец лот поменял.
Ну и пока моя посылка шла, то уже появились отзывы от других, что прод редиска и присылает только 1 шт. Поэтому я видео не снимала, фото обошлась и в спор еще и скрин с этими отзывами еще добавила. -
И так ответ. Продавец отрицал свою вину до последнего. Цена для меня вообще не принципиальна была, но продавец показал себя с худшей стороны. С продавцом не договорились. Али присудил все вернуть мне практически.
-
@irmated
Продавца в черный список