Обман в консолидированной посылке. Как быть?
-
@sugarqueen продавцу сразу написала - тоже думаю что из-за праздников не ответит сразу...
-
@wangels а по штрих-коду там точно должна была быть сумка? Пмжет перепутали с другим магазином? Как вариант.
Не думаю, что вы сможете что-то сделать. А продавец тем более не будет.
-
@sashik да, по штрих коду должна быть сумка и с али уже пришло письмо - подтвердить ее получение...
-
@wangels пакет разорван? Если нет, то можно сделать типа видео. Держать пакет перед собой, показать адрес и разорвать.
-
@wangels для начала фото пакета покажите. Там указана сумка? Вес какой указан?
-
@женяхарьков сейчас под лупой посмотрела все мешки - конкретно с номером сумки нет! А на том пакете в котором попит лежал адрес мой указан но номер вообще другой! Это как понимать вообще... я в шоке и не знаю что делать...
-
@wangels т.е. может просто пришла не та посылка вообще?
В сам большой пакет (где несколько посылок) - рукой можно было залезти? -
@sashik я не знаю что это...
-
@sashik Остальные то посылки что в большом мешке - мои!
-
@wangels начнем с малого. Общая посылка. сколько в ней было заказов? Пакет из-под общей посылки - как он был заклеен? Туда можно было в закрытом виде просунуть руку и достать какую-то посылку?
-
Пользователь @wangels написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
А на том пакете в котором попит лежал адрес мой указан но номер вообще другой!
т.е. не номер заказа с сумкой?
-
Пользователь @wangels написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
с али уже пришло письмо - подтвердить ее получение...
При том, что пакета с сумкой не было вообще в этой посылке.(((
Защита еще осталась? Если нет, просите продлить.
Пока идут праздники, разбираться со своей почтой/логистикой китайцы не смогут.
А так если прод ответственный, то может и заново выслать. -
@sugarqueen прод ответственный, защита еще есть - у меня впервые такая ситуация возникла...
-
@sashik Штрих код на большом пакете и номер указывает на то, что внутри сумка. Все посылки дешевенькие мои, кроме одной - с моим адресом. Сумка не маленькая... А вдруг все-таки прод смошенничал???
-
@wangels На внутренних пакетах есть не только трек-номера, но и номера заказов. Сверьте все. Разберитесь, откуда попит. В принципе, для спора может хватить взвешивания всех посылок и сравнения суммарного веса с весом, указанным на общем пакете.
-
@alexander буду так делать...
-
@wangels посмотрите, что на наклейке написано, там же указывают товар. и вес. на пакете с пупыркой.
-
@sashik взяла лупу - смотрю, но там все на китайском кроме моего адреса
-
@wangels Если вес сойдется, это будет доказательством, что других посылок внутри не было - ошибка консолидационного центра.
Если номер заказа на пакетике с попитом совпадет с номер заказа с сумкой, то смошенничал продавец и оспорить будет совсем легко - большая сумка не могла уместиться в маленьком пакетике.
-
@wangels У всех Ваших заказов последние 4 цифры одинаковые. Ищите длинное число с этими цифрами в конце.