Компенсация за товар с недостатками
-
@mashahum можно прямо спросить у человека, русский он или нет, ибо с русскоязычным китайцем будет сложно побазарить нормально)
-
@sashik короче бесполезно((( оператор твердит только то что в этом товаре предусмотрен бесплатный возврат и все, если продавец сам не соглашается на подтверждение спора с частичной компенсацией, то Али только может предложить возврат товара на возврат денег если есть функция "бесплатный возврат"...остальное плевать..видимо новая политика️
-
@mashahum просить купон на возмещение разтаможки ещё можно пробовать если всё-таки отправлять согласны
-
@женяхарьков а разве такое есть?у кого попросить Али или продавца? Вроде растаможка всегда на покупателе и им на нее всеравно?
-
@mashahum у Али просить. Не так чтобы прям плата за растаможку а как компенсация нехорошего опыта покупки на Али.
-
@mashahum а просто оттереть эти пятна нельзя?
-
@sashik они похоже там материал проели до брака.
-
Пользователь @mashahum написал в Компенсация за товар с недостатками:
"химические" перчатки
Что это за перчатки такие, что пластик растворяют?
-
@vic039 по фото там самые обычные.
-
@vic039 скорее всего обычные дешёвые с силиконовыми точками. Только силикон толи изначально сырой то ли раскис от старости и прихватился к прибору. В принципе если аккуратно то как раз меламиновой губкой можно попробовать оттереть, только не по тачскрину.
-
@женяхарьков Там, по фото, внизу 5 точек, такое ощущение, что не наплавлено, а наоборот проплавлено вглубь.
-
@vic039 да не, как-то больше поверх, а не вглубь.
Короче, фотки в студию!)
-
@vic039 ставлю на то что это просто фото эффект. Тут даже в голову не приходит что могут быть за хим перчатки? а чтоб их ещё и спецом в коробку с товаром засунули то вообще что-то не реальное.
-
Попробовать оттереть экран средством для мониторов/тв.
А по бокам сначала салфеткой влажной, а потом действительно губкой меламиновой попытаться. -
@женяхарьков Возможно. Но тогда, логика подсказывает, что наплавленные точки должны быть синие, а они черные.
-
Кому фото интересно, если пытаться отчистить, то сколупуется до "основания"
-
@mashahum Получается, пластик как-бы вспучился? И, как мне кажется, он там тонким слоем идет.
Может попробовать аккуратно прогреть? -
@vic039 как по мне именно как поплавился пластик, но да, вверх, а вообще я не эксперт) но самое главное в отзывах на товар я не одна такая, ещё минимум у 2 людей тоже самое, но у меня в самых больших масштабах. И такая ситуация как я поняла именно у тех кому тоже положили перчатки внутренней стороной, у кого были тканевой стороной к устройству то все норм, я не думаю что это специально, просто китайцы сами такого подумать не могли...
-
@vic039 ногтем можно посколупывать, но образовываются "дыры серого цвета"
-
@mashahum Если сколупываются, значит материал не достаточно пластичный, либо потерял пластичность. Тогда греть бессмысленно. (((