[2024] Промокоды "АлиЭкспресс" для России и стран СНГ
- 

Пользователь @Сергунечка написал в [2024] Промокоды "АлиЭкспресс" для России и стран СНГ: это "отмены" скорей всего:-) автоматизировать попытки отловить возвращенные промики 
- 

промокод от AliExpress — скидка 1000₽ при покупке от 5000₽.  ️PROMO9 — промокод для всех пользователей AliExpress из России. ️PROMO9 — промокод для всех пользователей AliExpress из России.Обратите внимание на условия использования промокода:  Воспользоваться и активировать его можно только 1 раз в мобильном приложении AliExpress при оплате заказа. Воспользоваться и активировать его можно только 1 раз в мобильном приложении AliExpress при оплате заказа.
  Промокод действует на покупку любых товаров кроме покупки в рамках акции «Одна цена» Промокод действует на покупку любых товаров кроме покупки в рамках акции «Одна цена»
  Срок действия: до 30.09.24 до 23:59 Мск Срок действия: до 30.09.24 до 23:59 Мск
  Промокод может не примениться у покупателей, у которых есть несколько аккаунтов на AliExpress Промокод может не примениться у покупателей, у которых есть несколько аккаунтов на AliExpressНе упустите свой шанс! Обратите внимание, что активировать промокод можно только в мобильном приложении. 
- 

Пользователь @olk написал в [2024] Промокоды "АлиЭкспресс" для России и стран СНГ: PROMO9 только для приложения, на пк не работает 
- 

@Hoki так он это внизу указал. 
- 

Пробуйте PROMO9. Начинает применяться.... 
- 

Не знаю применяется или нет, не проверял так как недавно были покупки, промики для новых или не заказывающих более года. spoiler      
- 

@olk Ну дык они для того и подкидывают нам баллов, чтобы мы не заморачивались оставлять аккаунт на год без присмотра... 
- 

@Андрей пусть подкидывают почаще. А то я забуду) 
- 

Не знаю применяется или нет, не проверял... spoiler    
- 

@olk на 300 применился, на 400 для новых клиентов, и ещё для новых spoiler  
- 

@olk ой спасибо!;-) 
- 

@Сергунечка уже больше не действуют ... Кто не успел, тот опоздал. В том числе и я на 1 акке  
- 

@olk ух:-((( я 3 аккаунта не отоварил...написано ж было...до конца месяца... 
- 

@Сергунечка ну моя в сем невиноватыя  таковы китайские селЯви таковы китайские селЯви 
- 

@olk ну мы давно знаем, что если на али что-то дали, то "хватай и беги", а раз мы "телились", то не особо оно и нужно было...да и будет еще промиков...скоро 11.11. 
- 

@Сергунечка а на сколько успели?) 
- 

Промокод на 300 рублей у меня сработал час назад. 
- 

@Laral не срабатывает, говорит что срок применения закончился ( 
- 

@Sashik а что то уже не знаю...где то выслали, где то кроют заказы. Щас пробовал, один закрыли заказ, на один аккаунт написали уже не работает промокод... 
- 

Пользователь @Laral написал в [2024] Промокоды "АлиЭкспресс" для России и стран СНГ: Промокод на 300 рублей у меня сработал час назад. А какой промик применяли? Промики по разным магазинам spoiler