Обсуждение распродажи "11.11.2021"
-
@сергей-из-москвы
У меня старое приложение -
@сергей-из-москвы А если на странице товара нет такой надписи, даже в старом приложении, значит эта скидка действовать не будет?
-
@vic039 Нет. Значит, этот товар под эту скидку не заявлен.
-
Кто разобрался, подскажите чего ожидать?
Напрыгаем мы н-ное количество баксов в прыгалке и чего с ними делать 11-го? На купоны менять как то там же? Их же в секунды боты расхватают И получится Прыгалка это было просто развлечение с тратой времени... -
Пользователь @марина-шамшура написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021":
И получится Прыгалка это было просто развлечение с тратой времени...
Совершенно верно. Все активности на Али это развлечения.
Если расценивать их как способ заработка то легче найти доп работу по месту и выйдет значительно выгоднее и надёжнее результат. -
В членском центре купон - бери не хочу. Вместо заявленного anycubic 125/250 появился.
-
Леший бы подрал организаторов этого бардака! Только дебилоид мог выдрать распродажные купоны из магазинов и скидать в большую бессистемную кучу!
Ловлю нужные мне купоны 1/1 по всем акам. В 4-м - три раза прошел, уже примаенькался знакомый мусор - ну нету, хоть тресни. Закинул в избранное товар из этого магазина - вот он, третий стоит. И улыбается.
Тьфу. Получается, если кто в этот магазин тут не заходил, то и купонов он не увидит. -
@андрей Я так понял, не обязательно именно в этот магазин (но надежней, конечно, в него).
Я вчера-сегодня по товарам в халяве и монетках прогулялся, сегодня нарисовалась куча купонов из магазинов с аналогичными товарами. -
@андрей Какое интересное наблюдение. Вчера я увидел купон 15/150 на Samsung SSD, и я его взял. Потом решил на другом аккаунте тоже взять его на всякий случай, а его нет в списке компьютерных и офисных товаров. Пробовал даже страну менять - бесполезно. А потом я решил открыть сам магазин, чтобы найти купон там, не нашёл, после возвращаюсь назад, смотрю - купон появился наконец. А заодно и купон на Kingston SSD 10/100. Теперь я понял, что это было не случайно.
-
@андрей интересные были магазины? купоны?
или только 1/10 и прочее? -
@sashik Я ловил 1/1.
-
@андрей у меня тоже 1/1 словлено чуток. Вопрос в том, какой там минимальный порог цены в этих магазинах)
-
@sashik 95% купонов, что я нахватал в первый день - мусор. Остальные - кацелярка...
Туда надо ходить с пониманием, какой именно магазин нужен, хватать (а потом плеваться и материться).
Я почему и дурею от этого бардака, что проще было бы забрать в магазине, но там его нет, а в куче хрен найдешь. -
@андрей ну мне кажется 1/1,01 на канцелярку это никакущий. Или есть выгодное?
Это я сравниваю со старыми заказами по купонам. -
@sashik В основном, пару маркеров рублей за 5-10, ластик какой за копейки... Нормального, конечно, не возьмешь.
-
@андрей А мне, наоборот, понравилось, когда все купоны в одной куче. Один раз прошелся по списку, увидел знакомые названия - взял купоны. Это гораздо быстрее, чем заходить отдельно в каждый магазин и искать купоны там.
-
@сергей-из-москвы Так в том и суть - только знакомые (вместе с кучей рекламно-проплаченных). В которых Вы не были, их и не покажут. Куда приятнее было бы по категориям все, или, хотя бы, по алфавиту.
Опять таки минус - раньше центр купонов просто дублировал купоны магазинов. Сейчас - эксклюзив. Если что у Вас в корзине лежит, или в интересном - купона Вы оттуда не увидите, нужно идти к куче и лопатить... -
@андрей ммм..маркеры интересно, надо будет глянуть.
Про магазины кстати да, со второго аккаунта как-то заходила - а там просто ноль))) в избранном)
-
Общие философские рассуждения среднестатистического потребителя на Али (меня) (не коммерсанта) на тему завтрашней расподажи.
Я точно знаю, что мне нужно купить. И этого товара до фига, он не закончится, торопиться некуда. У меня достаточно купонов 1000/2000 для всех этих покупок. Лучших скидок на покупку моих хотелок (до 3000р) на Али нет и не будет.
Али всячески затрудняет мое участие в дурацких играх и битве за ненужные мне купоны (ну, 500/1000 бы пригодился), тем более продавцов, чьи товары я не успеваю раздаривать.
Таким образом, Али все делает, для того, чтобы я не сорвался в шопоголию, бережет мои деньги и предохраняет меня от ненужных мне покупок.
И я же за все это добро крою матом организаторов этого бардака, которые в ущерб собственному бизнесу обо мне заботятся?
Нет в мире справедливости.... Свинья я неблагодарная.... -
@андрей да я и сам такой. Пытаюсь ухватить купоны и понимаю что если ухвачу то начнет голова болеть чтоб его отоварить.