Обсуждение распродажи "11.11.2021"
-
@андрей Общие рассуждения мелкого коммерсанта...я точно знаю что мне нужно купить. Купить нечего. Поддавшись общей панике, обменял тысячные купоны. Вот их и израсходую. Все куплено по ценам ниже распродажных. С ужасом вспоминаю распродажи прошлых лет...кучи купонов, цены маленькие, хапал кучами, к вечеру крышу рвало, на бумажках писал что уже хапнул на какой аккаунт. Сейчас думаю пройдет как стандартная ежемесячная недораспродажа. Да, на второй день кинут по мелкому купону. Но 10-15 процентные уже вообще никак не интересны. Да! Еще момент почему "по минимуму". Через неделю возьму по такой же цене, но придет все гораздо быстрей...как то вот так...
Но зная али, все может перевернутся с ног на голову в течении минут....так что как там пойдет... -
для меня эта распродажа самая бедная по купонам продавца 1/2. С одной стороны да, не приходиться искать куда их пристроить: брать проекторы и видеорегистраторы за полцены, которые авось пригодятся(как было на прошлых распродажах). Но по факту все грустно, тем кто не набрал купонов 1000/2000 (как и я, слишком поздно узнал о этих заданиях) вообще на этой распродаже делать нечего, обычная рядовая распродажа...
-
Пользователь @ivan написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021":
видеорегистраторы за полцены
Ой! а что за регистраторы? Я б хапнул! Последние я брал с месяц назад по 400 рублей! Если в распродажу по 200 рублей, я б купил...
-
@сергунечка давно еще, года 2 назад, урвал купон 70mai 1к2 и взял 2 dash cam pro. За это время раздарил, вот сейчас надеялся взять уже себе регик и компрессор, но не судьба
-
А я вот не пойму, зачем на распродажах тратить с таким трудом заработанные в заданиях купоны 1000/2000 руб.? Эти купоны надо тратить между распродажами, когда вообще никаких купонов не будет. А на распродаже и так наверняка будут (уже есть) вполне себе нормальные промокоды и купоны на 20-25%.
-
@ivan 70mai с августа прошлого года раздает купоны 2/4
-
Пользователь @сергей-из-москвы написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021":
А на распродаже и так наверняка будут (уже есть) вполне себе нормальные промокоды и купоны на 20-25%.так да...раньше так и было...а на этой распродаже купоны 10-15 процентные.
-
Пользователь @ivan написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021":
70mai
Он, на эту распродажу, что-то, совсем жмотится. Скидки копеечные, как и купоны. Единственная надежда, что в процессе распродажи что-нибудь подкинет.
-
@сергунечка Галкин раздает 500/2000 руб. В Aliland можно легко заработать 1000/4000руб. Оба на 25%
-
@сергей-из-москвы если применять вдобавок к купону продавца 1/2, накинуть 3 от 30, то итоговая цена выходит дешевле 25% от стоимости
-
@ivan Да, но если потом нужно будет купить какой нибудь товар после распродажи, то придется покупать его по полной стоимости.
-
@сергунечка Галкин раздает 500/2000 руб. В Aliland можно легко заработать 1000/4000руб. Оба на 25%
пока в алилэнде эту тысячу напрыгаешь...я вон до сих пор в середине прыгаю:-)))). А галкина ловить....тормоз я...лень...
-
@vic039 может и были купоны, но боты все выгребли(
-
@ivan Возможно, но раньше он раздавал и в самом магазине купоны и промокоды, значительно более интересные, чем сейчас. В прошлом году, регик в базовой комплектации выходил за 50% его цены, только с использованием скидок магазина.
-
Спасибо, про алилэнд напомнили. Откуда -то на всех аккаунтах по 2 хода появилось:-))) все ходы 5-6, спешит аж через клетку прыгает:-)))) походу завтра вручат купоны:-))))))
-
Подарок, мля?... Правила меняем по ходу?
-
@андрей угу, вообще печаль, мало того что 3 заказа, так еще и только 80 баллов...
-
Я в расстройстве... Только собралась все одним квестом закрыть - а тут такое кидалово...
-
@ivan Однако, мы выгребанием тысячников поломали чьи-то не до конца продуманные планы. Как бы на применении козлить не начали.
-
@wangels Вроде как второй закрывает как третий.