Обсуждение распродажи "11.11.2021"
-
Пользователь @ivan написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021":
видеорегистраторы за полцены
Ой! а что за регистраторы? Я б хапнул! Последние я брал с месяц назад по 400 рублей! Если в распродажу по 200 рублей, я б купил...
-
@сергунечка давно еще, года 2 назад, урвал купон 70mai 1к2 и взял 2 dash cam pro. За это время раздарил, вот сейчас надеялся взять уже себе регик и компрессор, но не судьба
-
А я вот не пойму, зачем на распродажах тратить с таким трудом заработанные в заданиях купоны 1000/2000 руб.? Эти купоны надо тратить между распродажами, когда вообще никаких купонов не будет. А на распродаже и так наверняка будут (уже есть) вполне себе нормальные промокоды и купоны на 20-25%.
-
@ivan 70mai с августа прошлого года раздает купоны 2/4
-
Пользователь @сергей-из-москвы написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021":
А на распродаже и так наверняка будут (уже есть) вполне себе нормальные промокоды и купоны на 20-25%.так да...раньше так и было...а на этой распродаже купоны 10-15 процентные.
-
Пользователь @ivan написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021":
70mai
Он, на эту распродажу, что-то, совсем жмотится. Скидки копеечные, как и купоны. Единственная надежда, что в процессе распродажи что-нибудь подкинет.
-
@сергунечка Галкин раздает 500/2000 руб. В Aliland можно легко заработать 1000/4000руб. Оба на 25%
-
@сергей-из-москвы если применять вдобавок к купону продавца 1/2, накинуть 3 от 30, то итоговая цена выходит дешевле 25% от стоимости
-
@ivan Да, но если потом нужно будет купить какой нибудь товар после распродажи, то придется покупать его по полной стоимости.
-
@сергунечка Галкин раздает 500/2000 руб. В Aliland можно легко заработать 1000/4000руб. Оба на 25%
пока в алилэнде эту тысячу напрыгаешь...я вон до сих пор в середине прыгаю:-)))). А галкина ловить....тормоз я...лень...
-
@vic039 может и были купоны, но боты все выгребли(
-
@ivan Возможно, но раньше он раздавал и в самом магазине купоны и промокоды, значительно более интересные, чем сейчас. В прошлом году, регик в базовой комплектации выходил за 50% его цены, только с использованием скидок магазина.
-
Спасибо, про алилэнд напомнили. Откуда -то на всех аккаунтах по 2 хода появилось:-))) все ходы 5-6, спешит аж через клетку прыгает:-)))) походу завтра вручат купоны:-))))))
-
Подарок, мля?... Правила меняем по ходу?
-
@андрей угу, вообще печаль, мало того что 3 заказа, так еще и только 80 баллов...
-
Я в расстройстве... Только собралась все одним квестом закрыть - а тут такое кидалово...
-
@ivan Однако, мы выгребанием тысячников поломали чьи-то не до конца продуманные планы. Как бы на применении козлить не начали.
-
@wangels Вроде как второй закрывает как третий.
-
@андрей Причем изменили в уже активированном квесте - вчера ночью активировал, было 2. Надо было что-то сразу купить, чтобы первую закрыть, тогда, возможно, и не подменили бы.
-
@андрей так самое обидное лично для меня что еще ни одной 1000 баллов не накопил, вот как раз 11-го должна было быть, но нет...