Обсуждение распродажи "11.11.2021"
-
@влад спасибо за совет, попробую. Ещё может подскажете в такой ситуации, практически аналогичной по конечному итогу. Товар можно купить без проблем через все ту же кнопку "Купить", ибо если его добавить в корзину, товар становится серым и пишет, что продавец не доставляет в ваш регион.
-
@sugarqueen согласен на все 100%. Сам надеялся и полагаю, что сделаю покупки в течении первого получаса, ибо до этого сидел сутки с блокнотом и все подгонял чуть ли не по центрам, а получилось, что сижу уже 2 часа и приобрел только половину от желаемого.
-
Я все восторгаюсь логикой системы Али... У лейки (всем известной, которая сейчас с купоном 60р) доставка бесплатная, если к ней присобачить PLA-нить, тоже бесплатная, но если сверло (!?) - доставка именно лейки становится платной. Дурдом.
-
@wangels и вы промолчали и не поделились. ай-яй-яй)
-
После покупки они расщедрились)))
-
Выиграла купон в алибоксе 3000 от 25 тыр..
-
@sugarqueen 3/30 работают с компьютера, скидка отображается на этапе оплаты
-
Работает и в приложении. Но тот прод, где я планировала на $60+ закупиться, вышел из этой акции.
-
Отобрала товары. В корзине надо сменить адрес доставки на пункт выдачи. И карта перекидывает на Москву! без поиска! Да что за рукожопы?? Ну неужели нельзя по домашнему адресу смотреть.
Мотаю в свою сторону, доматываю до своей области, приближаю, а пункты не отображаются вообще никакие.Придется с компа заказывать, и не получать баллы с нового приложения.
-
@sashik С доставкой чудеса. 2 товара одного магазина (нашего ТМОЛЛ), один поехал в пункт выдачи, второй на почту. Платились оба скопом, одним платежом.
-
@vic039 да-да-да. он самый. Чай по акции 2=3 в одну сторону, кофе без акции в другую. Сейчас сижу с поддержкой.
И вот там я не смогла через приложение поменять на карте адрес.
-
Кстати, купоны из центра купонов оказались очень даже полезными, в своем большинстве. Видимо, многие продавцы, ставили распродажные цены без их учета. Набрал много полезных мелочей по несколько рублей, еще столько же в корзине лежит.
-
@sashik У меня через приложение еще и доставку платную прикручивал. Заказал с компа.
-
@vic039 вот я поэтому и хотела выбрать пункт выдачи, т.к. доставку цеплял платную. Но галку на пункт поставила, а адрес не менялся.
Короче сказали - будет трек - изменим. -
@sashik не было времени - в поте лица покупала, пока они не закончились...) У меня такая удача впервые - обычно пролетаю как фанера над парижем))
-
Не знаю в какую тему можно похвастаться напишу сюда в первые сек распродажи взяла часы которые были выставлены на акцию с большой скидкой в количестве 1 шт:) в прошлую распродажу (летом вроде) не успела, так цена около 190-200$
-
@mashahum сильно специфический товар. Непонятно даже радоваться или сочувствовать )))
-
-
@sugarqueen замутим. Но пока рано, они ведь не пришли.
А так сделаем конечно. -
Самый разгар распродажи, а в теме: