Обсуждение распродажи "11.11.2021"
-
@hoki да, первая.
-
@дмитрий-дмитриев Если промокоды действительно многоразовые(то есть можно применять по второму разу один и тот же), то я тогда даже не знаю, откуда у программистов Али растут руки.
-
@дмитрий-дмитриев уже мин 10 тыкаю, второй раз не применяется. У Вас получилось?
У кого получилось?
-
@эмили я тоже тыкала час, но повторно не взяла.
-
я ввод промокода и проверку автоматизировал.
посмотрим за час-два что выйдет.
главное в бан не попастьдаже со 2 акка где не использовался с 1 раза не активировался. больше 1 раза не пробовалось
-
@den на первую и у меня сработал. А повторно - никак.
-
@эмили я заметил вот что. Я на одном аккаунте собрал товары в корзине (чтобы набралась нужная сумма на скидку) промокод применил 2 раза (удалял или добавлял товары). После этого промокод не применился вообще. Час сидел тыкал. Зашёл в другой аккаунт и все товары с первого аккаунта сразу в корзину второго. Ввёл промокод и он применился. У меня сложилось впечатление что даже проверка пару раз промокодов на аккаунте лишает нас потом правом им на самом деле воспользоваться. Вывод этот сделал уже давно. Ситуации были один в один как я описывал выше. Мой совет заранее посчитайте на какую сумму покупаете, а потом применяйте промик.
-
@8999656 моя версия происходящего - мы сейчас ловим отмененные активации. Такое бывало и с простыми основными промокодами, большими. В систему вбрасывается определенное число промиков, потом отмененные добавляются опять. Поскольку промокоды большие и выгодные , то активировались товарищи с мультиакками и новорегами, начали тарить на все акки, система отменяет подозрительные и возвращает промики в дело
-
Большие промокоды одноразовые. Информация об их многоразовости исходила от меня, а не от Дмитрия Дмитриева, она была неверная - я неправильно понял комментарий на сайте. Прошу прощения.
-
Большие промокоды одноразовые. Информация об их многоразовости исходила от меня, а не от Дмитрия Дмитриева, она была неверная - я неправильно понял комментарий на сайте. Прошу прощения.
-
@дмитрий-максимов ой, ну все, хотя бы теперь уйти из дома можно) А то уж думала сидеть, еще 2 часа кликать))))
-
@дмитрий-максимов в любом случае я не знал, что если пишет что промокоды закончились, то они не закончились. Обычно их вводишь, они не срабатывают и забываешь про них, а тут получилось впихнуть невпихуемое
-
~300 попыток было
-
Пользователь @дмитрий-дмитриев написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
D11CHANCEALI - 400 рублей (от 1410)
Уменя этот применился с первого раза, но я не отоварил его, уже нечего покупать)))
-
@den я такое замечал, раза с третьего иногда применялся, но больше 5 раз не тыкал никогда.
-
@den схему раздачи промокоды похоже поменяли. Чтобы боты сразу все не выбрали , выбрасывают не все количество сразу а хаотичными небольшими порциями все время.
Чисто моя мысль была как бороться с ботами и походе ее внедрели
Ещё у меня мысль была что на раздаче купонов которые разбирают за доли секунды не люди просто делать теневой бан этого взятия и вбрасывать купоны по новой с разбросом по времени. Плюс неприятный сюрприз торговцев ( и их покупателей) аккаунта и с купонами ждал бы…пробуеш отоварить купон а попробуйте другое устройство а пишет именно то на котором купон взят и само собой то то же не подходит)))
-
на что полезное можно мелкие купон 0,5/0,51, 1/2 потратить? Вроде ничего не нужно, но и чтобы пропадали жалко
-
Пользователь @женяхарьков написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
пробуеш отоварить купон а попробуйте другое устройство а пишет именно то на котором купон взят и само собой то то же не подходит)))
это актуально только для тех у кого 1 устройство - смарт или айфон.
на пк вообще можно эмулировать множество различных устройств.
да и на смартах наверно можно. если приспичит на крайняк то можно перепрошить.аккаунт зарегать на али очень дешево.
так что эффективней было бы ограничивать акки новые и без покупательной активности серьезной, но даже это не панацея.Чтобы боты сразу все не выбрали , выбрасывают не все количество сразу а хаотичными небольшими порциями все время.
акк новый зарегать меньше 10 руб. точно не знаю может меньше 5 даже.
ботам без разницы, они могут 24/7 ддосить что бы получить.
а как писалось выше если забанят можно новый акк взять.и если продалжать в этом ключе то то что выкладывают малыми партиями забирают в основном боты.
кстати ограничения на аккаунты новые/с малой покупательной активностью существуют
-
Вот сейчас промокод применился тысячный - но оплата не получается, выскакивает окошко что скидки закончились перегрузите страницу(((((( Уже полчаса пробую - никак...(((
-
на сороковой минуте получилось! Ура!!!! Ушла в жуткий минус на этой распродаже... А ночью сколько засолила с двумя, тремя тысячами...жесть!!!