Обсуждение распродажи "11.11.2021"
-
на что полезное можно мелкие купон 0,5/0,51, 1/2 потратить? Вроде ничего не нужно, но и чтобы пропадали жалко
-
Пользователь @женяхарьков написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
пробуеш отоварить купон а попробуйте другое устройство а пишет именно то на котором купон взят и само собой то то же не подходит)))
это актуально только для тех у кого 1 устройство - смарт или айфон.
на пк вообще можно эмулировать множество различных устройств.
да и на смартах наверно можно. если приспичит на крайняк то можно перепрошить.аккаунт зарегать на али очень дешево.
так что эффективней было бы ограничивать акки новые и без покупательной активности серьезной, но даже это не панацея.Чтобы боты сразу все не выбрали , выбрасывают не все количество сразу а хаотичными небольшими порциями все время.
акк новый зарегать меньше 10 руб. точно не знаю может меньше 5 даже.
ботам без разницы, они могут 24/7 ддосить что бы получить.
а как писалось выше если забанят можно новый акк взять.и если продалжать в этом ключе то то что выкладывают малыми партиями забирают в основном боты.
кстати ограничения на аккаунты новые/с малой покупательной активностью существуют
-
Вот сейчас промокод применился тысячный - но оплата не получается, выскакивает окошко что скидки закончились перегрузите страницу(((((( Уже полчаса пробую - никак...(((
-
на сороковой минуте получилось! Ура!!!! Ушла в жуткий минус на этой распродаже... А ночью сколько засолила с двумя, тремя тысячами...жесть!!!
-
Я без распродажи покупал дешевле) Вот только сварочник по хорошей цене был)
-
Пользователь @ivan написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
на что полезное можно мелкие купон 0,5/0,51, 1/2 потратить? Вроде ничего не нужно, но и чтобы пропадали жалко
https://a.aliexpress.com/_9ynSgq
https://a.aliexpress.com/_AniHkK
https://a.aliexpress.com/_AMBEMQ
https://a.aliexpress.com/_9uwhZU
https://a.aliexpress.com/_AoRQtsКупоны искать 1/1 или на странице товара или за подписку
-
@hoki так тут не вопрос что устройство можно симитировать, купить всеравно нельзя. И для разнообразия, оплата прошла но месяц висит или сколько там максимальный срок возможен , а потом отмена заказа и возврат денег.
И то что новый аккаунт будит досить, а смысл если ничего он отоварить не сможет? -
Пользователь @wangels написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
на сороковой минуте получилось! Ура!!!! Ушла в жуткий минус на этой распродаже... А ночью сколько засолила с двумя, тремя тысячами...жесть!!!
только что тысячник сработал! еще 8 минут! Успевайте!
-
Пользователь @serg0 написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021":
5 шуруповертов Prostormer , комплекты с 2 аккумуляторами по 20долл
можно ссылочку?
А то у меня кое-что лежало от Простормера в корзине, утром просыпаюсь - пусто.
Хочу сверить) -
-
-
@serg0 да! Это именно та ссылка, по которой я хотела взять)))
В прошлую распродажу кому-то заказывала отсюда дрель. И человеку понравилась.
Вот я себе в избранное добавила и думала купить.Все, на пару часов на свежий воздух. Проветрить голову.
-
А кто как боролся с закрытыми заказами? (из-за безопасности аккаунта). В целом распродажа более-менее, но в конце очень сильно расстроился. Сидишь подбираешь как выгоднее купить, ловишь промокод. Заказ проходит .... и заказ закрыт
В поддержу есть смысл писать или проще забить?spoiler -
Пользователь @ivan написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021":
А кто как боролся с закрытыми заказами? (из-за безопасности аккаунта). В целом распродажа более-менее, но в конце очень сильно расстроился. Сидишь подбираешь как выгоднее купить, ловишь промокод. Заказ проходит .... и заказ закрыт
В поддержу есть смысл писать или проще забить?spoilerЯ стараюсь не допускать закрытия. Акк должен быть активным, делаю запас небольшой процентов 5-10, то бишь промик/купон 1000/2000, заказ на 2100. В третьих, не более 2х акков на устройство. Тьфу-тьфу вроде, перестали закрывать...хотя китайская безопасность штука неизведанная...
-
@ivan Вообщем ситуация такая. На двух аккаунтах где применил прокоды заказы закрывают по безопасности. Я заранее подозревал что такое может быть и отложил оплату через Webmoney. А теперь попробовал по 1 товару в каждом аккаунте оплатить-сразу закрытие заказа по безопасности. А я уж обрадовался что промики применил . Алик даже свои же купоны не даёт отварить из шопоголии. Все закрывают по безопасности. Ну и г.вно эта распродажа. Опять кидалово
-
@ivan по безопасности продавцы закрывают заказы
-
@влад с чего вы взяли? Как раз продавцам не выходной это.
-
@влад подтверждаю, причем еще есть ряд популярных товаров которые любят тарить на новорегах, они с купоном автоматом не идут - закажите без купона и все проходит. И как писали выше продаваны увидев большую скидку тоже не хотят отправлять и клозят заказы
-
Пользователь @влад написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021":
@ivan по безопасности продавцы закрывают заказы
и те и эти...у них у всех формулировка "по безопасности"...типа с купоном для вас опасно, отмени, и все тебе будет:-))))
-
@8999656 вот и у меня то же самое, причем сначала заказал эти куртки по дикой скидке, зашел после в него оплатить, а он уже закрыт, а после и мелкие купоны из шопоголии все закрывались, а купоны продавца не возвращаются обратно, в итоге так ничего и не заказал на этом аккаунте