Обсуждение распродажи "11.11.2021"
-
@сергей-из-москвы нет слов... Все через одно место.
Интересно, а на tmall эта скидка действует?
-
После мелкой покупки только что дали купон 1/10
-
@sugarqueen Вообще сегодня еще ничего не покупал. При очередном входе в приложение дали 180/1000 руб. до завтрашнего утра.
-
На входе тоже дали 5 с 40 $
-
@женяхарьков Пошел смотреть. При входе не дали. В профиле тоже пусто. На странице первого попавшегося товара дали на одном аккаунте 800/8000руб., а на остальных трех - 180/1000руб.
-
@женяхарьков мне 6/50
-
Пользователь @sashik написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021":
а на tmall эта скидка действует?
Скорее всего нет, мне ни разу не попадалась.
-
Видимо распродажа идет совсем плохо, ибо мне на сотовый уже 5 смс пришло со всякими ссылками на скидки.
-
@sashik по мои косвенным наблюдения.
Приложение Али и оплаты не зависали. Продавцы там где я спрашивал быстро отвечали. Товар отправлен был быстро.
Либо мне в этот раз повезло что все отлично работает по моим малочисленным заказам, либо действительно нет огромной покупательской нагрузки.
-
@женяхарьков Да, тоже вчера удивился, что в 11 платежи по паре минут проверялись. А после обеда вообще все летало...я тоже думаю, что пролет у них по продажам...
-
@женяхарьков а с чего бы ей быть?
Я, наивная, надеялась очень, что получу купоны брендов, как в том году. но в этот раз не раздам, а куплю себе.
И что на выходе? Купонов брендов - ноль.
Какие-то копеечные только в центре купонов на 1-2 бакса. Но извините, это не то, чего хотелось бы.Красные купоны? Сами знаете, как они ловились. Если бы не квесты, то для РФ ничего толкового бы и не было, получается.
Только вот в той игре 1000/4000.Ну и плюс тот факт, что все работает или не работает по разному с компа и из двух разных приложений. Большой сумбур.
-
@sashik красные ловились нормально, не без свистоплясок конечно, но все же
-
@sashik Я, вообще, дороже бакса так ничего и не купил. На то, что мне нужно, скидки смешные, купонов продавцов нормальных нет...
Единственное, что действительно хотел - пусковое устройство для машины, так 70mai резко закончилось во всех магазинах, где скидки были, даже эти смешные. -
Пользователь @serg0 написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021":
@sashik красные ловились нормально, не без свистоплясок конечно, но все же
а для России ловились то? чот мне не понравилось их ловить:-))))
-
не без свистоплясок конечно, но все же
самое главное.
Сделайте в браузере то, сделайте это.Это нормально?
-
@vic039 думаю, что распродажа года - это не для покупки очередного проводка за несколько центов. Для этого есть остальные 11 месяцев.
Так что если бы не квестовые купоны.. было бы совсем печально. Так и эту лавочку норовят прикрыть.
-
Пользователь @женяхарьков написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021":
@sashik по мои косвенным наблюдения.
Приложение Али и оплаты не зависали. Продавцы там где я спрашивал быстро отвечали. Товар отправлен был быстро.
Либо мне в этот раз повезло что все отлично работает по моим малочисленным заказам, либо действительно нет огромной покупательской нагрузки.
Про распродажу очень легко понять будет по движению товара. Вспомните распродажи прошлых лет...товар тормозил капитально. Если щас поедет быстро, значит нет смысла верить в отчеты али по супероборотам:-))))
-
@sashik Я тоже так думал...
Может, просто, я не из того выбираю. То, что я хотел, в октябре, с теми же квестовыми купонами можно было дешевле купить, еще и Мировский кэшбэк плюсом был. Теперь рука не поднимается переплачивать. Лучше подожду межраспродажья. -
В этом году не распродажа а наеб@лово какое-то. Те товары, которые были по нормальной цене вчера отправка только из России или Америке и к нам соответственно не присылают. А те товары что с доставкой из Китая сделали доставку дорогой, а цену низкой, соответственно на такие товары скидки или купоны не действовали.
Посмотрю что они на блак фрайдей предложат -
красные ловились нормально
хум хау