Обсуждение распродажи "11.11.2021"
-
Какой-то $5 купон сам появился в профиле.
В компе сейчас не видно названий. Непонятно, откуда он взялся. -
Уже один заказ повис, с купоном за задания))) другие норм прошли
-
За каждый заказ из приложения, сейчас по 50 монет дают.
-
@serg0 это только для карт виза альфа-банка?
-
@sugarqueen эта расспродажа - нае*алово года. У меня так же несколько магазинов именно в момент начала распродажи убрали 3/30, сплотили всю малину. Даже известные бренды, в виде BONA и те, учудили такой подсер. Также некоторые магазины, которые все же участвуют в данной программе скидок, запретили бросать их товар в корзину, можно приобрести только через кнопку "Купить". Теперь из принципа ничего не закажу. Думали обмануть клиентов, а получается, что надурили сами себя. Так бы хоть какую-то прибыль получили.
-
Не понял,а какого хрена цены на товары остались прежние, а то и дороже? Типа была цена 1.48$ и красным 1.47 во время распродажи. А щас пишет что распродажа в самом разгаре и цена 1.49!! Пипец,из 12 товаров в корзине такая хрень,или дораспродажная цена, или чуть выше,но никак не обещанная сниженная!!
-
Пользователь @liferento написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021":
Теперь из принципа ничего не закажу. Думали обмануть клиентов, а получается, что надурили сами себя. Так бы хоть какую-то прибыль получили.
да я вообще растерялась. все подготовила - и вдруг такой облом.
ладно, с купонами и играми фигня полная. но отмену 3\30 я не ожидала.Пользователь @liferento написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021":
расспродажа - нае*алово года
+100500
самый громкий пук -
@liferento кнопку "Купить" можно обойти, добавляя товар в корзину с компьютера.
-
копила-копила купоны... в результате утром сегодня открыла приложение и меня выбросило на офигенные промокоды - атракцион невероятной щедрости от али! успела все купить с промокодами, получилось даже выгоднее чем могло быть! Скидка получилась50- 60%!!!!купоны пока не тратила))) Через 10 минут все промокоды перестали работать!!! Но мой хомяк счастлив и довольно похрюкивает)))
-
@влад спасибо за совет, попробую. Ещё может подскажете в такой ситуации, практически аналогичной по конечному итогу. Товар можно купить без проблем через все ту же кнопку "Купить", ибо если его добавить в корзину, товар становится серым и пишет, что продавец не доставляет в ваш регион.
-
@sugarqueen согласен на все 100%. Сам надеялся и полагаю, что сделаю покупки в течении первого получаса, ибо до этого сидел сутки с блокнотом и все подгонял чуть ли не по центрам, а получилось, что сижу уже 2 часа и приобрел только половину от желаемого.
-
Я все восторгаюсь логикой системы Али... У лейки (всем известной, которая сейчас с купоном 60р) доставка бесплатная, если к ней присобачить PLA-нить, тоже бесплатная, но если сверло (!?) - доставка именно лейки становится платной. Дурдом.
-
@wangels и вы промолчали и не поделились. ай-яй-яй)
-
После покупки они расщедрились)))
-
Выиграла купон в алибоксе 3000 от 25 тыр..
-
@sugarqueen 3/30 работают с компьютера, скидка отображается на этапе оплаты
-
Работает и в приложении. Но тот прод, где я планировала на $60+ закупиться, вышел из этой акции.
-
Отобрала товары. В корзине надо сменить адрес доставки на пункт выдачи. И карта перекидывает на Москву! без поиска! Да что за рукожопы?? Ну неужели нельзя по домашнему адресу смотреть.
Мотаю в свою сторону, доматываю до своей области, приближаю, а пункты не отображаются вообще никакие.Придется с компа заказывать, и не получать баллы с нового приложения.
-
@sashik С доставкой чудеса. 2 товара одного магазина (нашего ТМОЛЛ), один поехал в пункт выдачи, второй на почту. Платились оба скопом, одним платежом.
-
@vic039 да-да-да. он самый. Чай по акции 2=3 в одну сторону, кофе без акции в другую. Сейчас сижу с поддержкой.
И вот там я не смогла через приложение поменять на карте адрес.