Обсуждение распродажи "11.11.2021"
-
@ivan Возможно, но раньше он раздавал и в самом магазине купоны и промокоды, значительно более интересные, чем сейчас. В прошлом году, регик в базовой комплектации выходил за 50% его цены, только с использованием скидок магазина.
-
Пользователь @сергей-из-москвы написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021":
@сергунечка Галкин раздает 500/2000 руб. В Aliland можно легко заработать 1000/4000руб. Оба на 25%
Спасибо, про алилэнд напомнили. Откуда -то на всех аккаунтах по 2 хода появилось:-))) все ходы 5-6, спешит аж через клетку прыгает:-)))) походу завтра вручат купоны:-))))))
-
Подарок, мля?... Правила меняем по ходу?
-
@андрей угу, вообще печаль, мало того что 3 заказа, так еще и только 80 баллов...
-
Я в расстройстве... Только собралась все одним квестом закрыть - а тут такое кидалово...
-
@ivan Однако, мы выгребанием тысячников поломали чьи-то не до конца продуманные планы. Как бы на применении козлить не начали.
-
@wangels Вроде как второй закрывает как третий.
-
@андрей Причем изменили в уже активированном квесте - вчера ночью активировал, было 2. Надо было что-то сразу купить, чтобы первую закрыть, тогда, возможно, и не подменили бы.
-
@андрей так самое обидное лично для меня что еще ни одной 1000 баллов не накопил, вот как раз 11-го должна было быть, но нет...
-
@андрей до меня пока не добрались. Щас закрыл.
-
@андрей да? Сейчас попробую...
-
@сергунечка Вообще, я дурею с этих рукожопых... Аккаунт №4, до и после.
-
Пользователь @андрей написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021":
@сергунечка Вообще, я дурею с этих рукожопых... Аккаунт №4, до и после.
а это они наш форум читают, мы ж отписались, что ничо покупать не будем, вот они нас и простимулировали:-))))
-
-
@alexander Половина аккаунтов работает на закрытие квестов по обещаной схеме 2-120, половина - по старой 3-80.
-
Пользователь @андрей написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021":
@alexander Половина аккаунтов работает на закрытие квестов по обещаной схеме 2-120, половина - по старой 3-80.
Дурдом
-
@sugarqueen Причем, схема 2-120 продолжает работать на аккаунтах на планшете, где нет автоматического обновления приложения. Задумаешься тут...
-
@андрей сейчас на одном из аккаунтов где висело 2 покупки за 120, закрыла квест на вторую покупку - появился третий кругляш и цифра 120 сменилась на 80... сволочи китайцы!!!!
-
Загрузил поддержку, номер заявки в тех.службу выдали. Прошу поддержки. Готовьте скрины страницы с тремя дырками и цифрой 80. Тупят.
-
Ребята, кто знает, подскажите, в какой очередности применяются различные скидки и купоны.
К примеру, к товару можно применить следующие снижалки:- купон продавца
- скидка магазина на товар при покупке от x$
- процент частичной оплаты монетками через приложение
- скидка 3$ за каждые 30$
- промокод или красный купон Aliexpress
В какой последовательности применяются эти снижалки?
Заранее большое спасибо!