Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение распродажи "11.11.2021"

Распродажа "11.11.2021"
    распродажа 11.11.2021
    44
    682
    206481
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Д
      Дмитрий Дмитриев отредактировано Дмитрий Максимов

[Админ: На всякий случай дублирую сообщение во всех активных темах]

CRAZY1000 на 1000₽ от 2000₽
      CRAZY2000 на 2000₽ от 5000₽
      CRAZY3000 на 3000₽ от 8000₽

Промокоды одноразовые! Тыкайтесь до тех пор, пока не применится, а потом ещё столько же тыкайтесь до тех пор, пока не оформится заказ )) У меня последний код только через минут 5 бесконечных кликов сдался и применился 🙂

Спасибо Таше и Дмитрию за инфу

Дополнительно:

D11CHANCEALI - 400 рублей (от 1410)

Для России, СНГ, Украины и т.д.

D Krotik W 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 5
      • Дмитрий Максимов
        Дмитрий Максимов Экосум отредактировано

Для России, СНГ, Украины и т.д.

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
        • D
          DEn @Дмитрий Дмитриев отредактировано

@дмитрий-дмитриев 1000 от 2000 сработало, правда долго тыкал. Денег не хватило, ушло в заморозку, из заморозки часть оплатил без проблем.

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • H
            Hoki @DEn отредактировано Hoki

Пользователь @den написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

@дмитрий-дмитриев 1000 от 2000 сработало, правда долго тыкал. Денег не хватило, ушло в заморозку, из заморозки часть оплатил без проблем.

первая активация промокода?)

D 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • D
              DEn @Hoki отредактировано DEn

@hoki да, первая.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • W
                Wier @Дмитрий Дмитриев отредактировано

@дмитрий-дмитриев Если промокоды действительно многоразовые(то есть можно применять по второму разу один и тот же), то я тогда даже не знаю, откуда у программистов Али растут руки.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Эмили
                  Эмили @Дмитрий Дмитриев отредактировано Эмили

@дмитрий-дмитриев уже мин 10 тыкаю, второй раз не применяется. У Вас получилось?

У кого получилось?

Sashik 8 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Sashik
                    Sashik Экосум @Эмили отредактировано

@эмили я тоже тыкала час, но повторно не взяла.

• H
                      Hoki отредактировано Hoki

я ввод промокода и проверку автоматизировал.
                      посмотрим за час-два что выйдет.
                      главное в бан не попасть

даже со 2 акка где не использовался с 1 раза не активировался. больше 1 раза не пробовалось

• Sashik
                        Sashik Экосум @DEn отредактировано

@den на первую и у меня сработал. А повторно - никак.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • 8
                          8999656 @Эмили отредактировано 8999656

@эмили я заметил вот что. Я на одном аккаунте собрал товары в корзине (чтобы набралась нужная сумма на скидку) промокод применил 2 раза (удалял или добавлял товары). После этого промокод не применился вообще. Час сидел тыкал. Зашёл в другой аккаунт и все товары с первого аккаунта сразу в корзину второго. Ввёл промокод и он применился. У меня сложилось впечатление что даже проверка пару раз промокодов на аккаунте лишает нас потом правом им на самом деле воспользоваться. Вывод этот сделал уже давно. Ситуации были один в один как я описывал выше. Мой совет заранее посчитайте на какую сумму покупаете, а потом применяйте промик.

Serg0 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                          • Serg0
                            Serg0 Экосум @8999656 отредактировано Serg0

@8999656 моя версия происходящего - мы сейчас ловим отмененные активации. Такое бывало и с простыми основными промокодами, большими. В систему вбрасывается определенное число промиков, потом отмененные добавляются опять. Поскольку промокоды большие и выгодные , то активировались товарищи с мультиакками и новорегами, начали тарить на все акки, система отменяет подозрительные и возвращает промики в дело

00027.JPG

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                            • Дмитрий Максимов

Большие промокоды одноразовые. Информация об их многоразовости исходила от меня, а не от Дмитрия Дмитриева, она была неверная - я неправильно понял комментарий на сайте. Прошу прощения.

• Дмитрий Максимов

Большие промокоды одноразовые. Информация об их многоразовости исходила от меня, а не от Дмитрия Дмитриева, она была неверная - я неправильно понял комментарий на сайте. Прошу прощения.

Sashik D 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • Sashik
                                  Sashik Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@дмитрий-максимов ой, ну все, хотя бы теперь уйти из дома можно) А то уж думала сидеть, еще 2 часа кликать))))

• D
                                    DEn @Дмитрий Максимов отредактировано

@дмитрий-максимов в любом случае я не знал, что если пишет что промокоды закончились, то они не закончились. Обычно их вводишь, они не срабатывают и забываешь про них, а тут получилось впихнуть невпихуемое 🙂 🙂 🙂

Krotik ЖеняХарьков 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • H
                                      Hoki отредактировано

~300 попыток было

• Krotik
                                        Krotik @Дмитрий Дмитриев отредактировано

Пользователь @дмитрий-дмитриев написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

Уменя этот применился с первого раза, но я не отоварил его, уже нечего покупать)))

• Krotik
                                          Krotik @DEn отредактировано

@den я такое замечал, раза с третьего иногда применялся, но больше 5 раз не тыкал никогда.

• ЖеняХарьков
                                            ЖеняХарьков Экосум @DEn отредактировано ЖеняХарьков

@den схему раздачи промокоды похоже поменяли. Чтобы боты сразу все не выбрали , выбрасывают не все количество сразу а хаотичными небольшими порциями все время.

Чисто моя мысль была как бороться с ботами и походе ее внедрели

Ещё у меня мысль была что на раздаче купонов которые разбирают за доли секунды не люди просто делать теневой бан этого взятия и вбрасывать купоны по новой с разбросом по времени. Плюс неприятный сюрприз торговцев ( и их покупателей) аккаунта и с купонами ждал бы…пробуеш отоварить купон а попробуйте другое устройство а пишет именно то на котором купон взят и само собой то то же не подходит)))

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение