[Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)
-
@сергей-из-москвы Ребята, а вы не сильно заморачиваетесь? Нисколько не удивлюсь, если у продавца при выкладке лота есть клеточки для галочек - попадает под тот или иной квест. Никаких скриптов, запросов и кодов... Отсюда и непредсказуемость.
-
@андрей Нету такой галочки 100%. Да и зачем она продавцу?
А чем моя теория не устраивает? Вроде все становится просто и понятно. Осталось только вычислить с какой базы данных они подтягивают цены и минимальную цену отсечки на срабатывание задания.
-
@сергей-из-москвы Зря Вы так уверены. Ежели не множить сущности, то Али может не заморачиваясь с оценкой, свалить это на продавцов. И не надо никаких баз и оценок. Продавец считает, что товар должен закрывать квест - он его и будет закрывать.
-
@андрей Я не только покупатель на Алиэкспрессе, но еще, частично, продавец Поэтому точно знаю какие кнопочки есть у продавцов
-
@сергей-из-москвы а вот это уже интересно....
А вы, как частично продавец, не можете нам товаров наделать на 1 рублю?) Для квестов)
А мы вам 5 звезд поставим) -
@sashik Боюсь, что сразу всех забанят
-
Пользователь @sashik написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
@сергей-из-москвы а вот это уже интересно....
А вы, как частично продавец, не можете нам товаров наделать на 1 рублю?) Для квестов)
А мы вам 5 звезд поставим)И рубль Вам дарить станем-))) И отзывов каких желаете-))) А то каждый день задача что купить-)))
-
@сергей-из-москвы какая жаль. Большая жаль!
Мне уже надоело покупать всякую фигню, но и до купона пару шагов)
Вот чем сегодня закрывать?Подумайте!
Мы вам рубль, а вы нам воздух.
Обеим сторонам выгода. -
@sashik Подходите тогда уж творчески... Реальный товар за $3,01-3.02. И купон на 3/3,01 для своих. И можно не отправлять, так подтвердим.
И хрен кто докопается. -
Пользователь @андрей написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
@sashik Подходите тогда уж творчески... Реальный товар за $3,01-3.02. И купон на 3/3,01 для своих. И можно не отправлять, так подтвердим.
И хрен кто докопается.Да и купон можно под существующий товар. И заказов накрутим-)))
-
@sashik Привыкли мы к квестам. А ведь скоро наверно все-(. Что нам али готовит на свой день рождения? Наверняка новые квесты придуманы-))) Ох, попроходим наверняка-)))
-
@сергунечка Ладно, будем думать Там еще автоматом стоимость доставки добавляется, надо сначала подумать как от нее избавиться...
-
@сергунечка ой..страшно представить.
В последнее время почти все, что али не сделает, получается так:Поэтому достаточно того, чтоб ничего не сломали. Ну если б и квесты еще работали к тому времени. Было бы отлично.
Чем сегодня закрыть? За копейки. не белорусские, а российские)
-
@сергей-из-москвы Как и все китайцы - включить в стоимость товара (как-то они это проворачивают...). А нам - левые треки (реальных чужих заказов). Еще плюсом - экономия на почте (в отчетах - есть, реально - нет). И все в шоколаде.
-
@sashik фдлк купон на серьги дает. 8 рублей.
-
Пользователь @sashik написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
Чем сегодня закрыть? За копейки. не белорусские, а российские)
А FDLK все купоны израсходовали? У меня висит дофига на избранные, штук 5, и щас посмотрел ещё в доступе есть, взялся один. Но и по избранным глянул можно до 10 центов точно взять колечки. Может и дешевле, не копался.
-
Пользователь @сергунечка написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
@sashik фдлк купон на серьги дает. 8 рублей.
Мы с вами одновременно, запасной вариант)
-
Пользователь @сергей-из-москвы написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
@андрей Я не только покупатель на Алиэкспрессе, но еще, частично, продавец Поэтому точно знаю какие кнопочки есть у продавцов
Да, зря вы это сказали...С живого с вас сейчас не слезут)))
-
@сергунечка точно. Я просто у него вчера или когда там, взяла только то кольцо, что более-менее понравилось. А на остальные цацки забила. Надо глянуть.
-
Вопросы, как к продавцу перенесены в 24/7