[Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)
-
@андрей У меня крючки + стикеры засчитались под квест. Крючки были из разных лотов (BMW и HYUNDAI), но оба из ТОП товаров, может от этого то-же зависит?
-
@vic039 да, я потом тоже так подумала. Но странно, что лапки + крючок не засчитало(
-
@sashik 2 крючка по 1 вроде дороже...
-
@андрей дело не только в цене. Крючки мне куда? Применения не вижу. А лапки полезны.
Ладно, будем что-нибудь сегодня смотреть.
Кстати прод уже дал трек на заказ.
-
@sashik Лапами разноцветными на хрен всю лестницу в подъезде обклеить, типа, супердизайн антикошачий.
-
@андрей так я б и не против! Но только 2 лапки в руки!(
-
Крючки мне куда? Применения не вижу.
Скоро переобуваться поеду к знакомому автомеханику. Ему отдам. Подарит кому-нибудь. У меня с весны валяются десяток крючков и три десятка колпачков ниппельных.
-
-
@alexander тоже верно. Но у меня всего два. Итого 4 лапки. Я найду 4 вмятины на холодильнике. А если не найду, то сделаю))))
-
@sashik На входную дверь. И наклейку расплющенной кошки...
И подпись - она стучала ногами... -
А я все все копеечное сразу солю на всех аккаунтах - а как срок подходит, оплачиваю спокойненько и квесты закрываю)) Засолила на всякий случай даже банданы - хоть и дороговато выходит, но чтоб было что в загажнике)))
-
@андрей короче может на другой акк стоит попробовать лапки. Но мне надо, чтоб под квест точно прошло.
-
@sashik С буквами у меня проходило без вопросов. Вчера - 3р66
-
@андрей что за буквы? Логотип авто в смысле?
-
@wangels Засолка такое дело, если товар закончился или продавец снял его с продажи, то оплатить уже не удастся. А, со многими товарами из темы больших скидок, обычно, так и происходит. Кроме того, в засоленном заказе, продавец может изменить сумму оплаты, если это была ошибочная скидка.
-
@vic039 ну пока мне везло - уже три дня засолку использую - вроде усе в порядке)))
-
@wangels У меня, только за вчера, 3 засоленных товара так обломилось. Пришлось срочно искать замену.
-
@vic039 ну кто не рискует - тот квесты дешево не закрывает)) Я солю не только копеешные - но и более дорогие. Некоторые самые классные и отправляемые покупаю сразу на одном аккаунте и солю на других))) Что-нибудь остается по любому))) А как по другому???
-
-
@alexander Поздно стрельнула мысля... Можно было взять цифирками - на дверь.