[Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)
- 

@сергей-из-москвы Как и все китайцы - включить в стоимость товара (как-то они это проворачивают...). А нам - левые треки (реальных чужих заказов). Еще плюсом - экономия на почте (в отчетах - есть, реально - нет). И все в шоколаде.  
- 

@sashik фдлк купон на серьги дает. 8 рублей. 
- 

Пользователь @sashik написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан): Чем сегодня закрыть? За копейки. не белорусские, а российские) А FDLK все купоны израсходовали? У меня висит дофига на избранные, штук 5, и щас посмотрел ещё в доступе есть, взялся один. Но и по избранным глянул можно до 10 центов точно взять колечки. Может и дешевле, не копался. 
- 

Пользователь @сергунечка написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан): @sashik фдлк купон на серьги дает. 8 рублей. Мы с вами одновременно, запасной вариант) 
- 

Пользователь @сергей-из-москвы написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан): @андрей Я не только покупатель на Алиэкспрессе, но еще, частично, продавец  Поэтому точно знаю какие кнопочки есть у продавцов Поэтому точно знаю какие кнопочки есть у продавцов Да, зря вы это сказали...С живого с вас сейчас не слезут))) 
- 

@сергунечка точно. Я просто у него вчера или когда там, взяла только то кольцо, что более-менее понравилось. А на остальные цацки забила. Надо глянуть. 
- 

Вопросы, как к продавцу перенесены в 24/7 
- 

- 

Пользователь @sugarqueen написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):  Круто нас опять:-)))) щас навыкладывают 10 процентных:=))) 
- 

@sugarqueen тоже закочились, на всех трёх аккаунтах. Хотя сегодня утром брал один, как же оказывается я вовремя. Думал может - ну его, вечером возьму. Не помню точно сколько раньше было время действия, но сегодня утром было 7 дней с момента взятия. Мне кажется раньше месяц был 
- 

Пользователь @илья-косцов написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан): Мне кажется раньше месяц был Неделя всегда 
- 

Я наконец-то дождалась еще одного купона на кольца и выбила 1000. 
 Как "вовремя".. Как раз купонов пока нет.
- 

Ах,етить,я тоже вчера часов в девять вечера только набрал заветную тысячу со второго акка, обменялся и отоварился). И главное, думаю, ну в понедельник уже обменяюсь,а потом вспомнил, что кто-то писал, что надо не отходя от кассы дела делать, так надёжнее. 
 А по опыту, такое было раньше?
- 

@pasha было, потом подкидывали. 
 Я просто все ленилась добить каким-то ненужным товаром. А тут уж решила: пора.
- 

@pasha По опыту-))) Если чо то дали, сразу хватай и трать-))) Иначе или отберут или еще чо нить придумают-))) 
- 

Пользователь @sashik написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан): @pasha было, потом подкидывали. 
 Я просто все ленилась добить каким-то ненужным товаром. А тут уж решила: пора.Было вроде отмена квестов, купоны то не пропадали... 
- 

@сергунечка так я только сейчас выбила штуку, а краник с купонами с утра прикрыли. 
 Возьму..надеюсь)Просто надоело барахло набирать. 
- 

@sashik мне легче, я все барахло спуливаю, заказов на неделю вперед-))) Но мы поимели с этой акции за год. Так что обиды неуместны-))) жаль, конечно, у меня тысячники подходят завтра на 2 акка, но что ж делать, это али-))) 
- 

Было вроде отмена квестов, купоны то не пропадали... Именно купоны пропадали с такой же надписью: "Скоро завезем еще". Через несколько дней завезли. 
- 

Пользователь @alexander написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан): Было вроде отмена квестов, купоны то не пропадали... Именно купоны пропадали с такой же надписью: "Скоро завезем еще". Через несколько дней завезли. УФ! Ура!!! Вы меня обнадежили:-))))