[Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)
-
Пользователь @сергей-из-москвы написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
@андрей Я не только покупатель на Алиэкспрессе, но еще, частично, продавец Поэтому точно знаю какие кнопочки есть у продавцов
Да, зря вы это сказали...С живого с вас сейчас не слезут)))
-
@сергунечка точно. Я просто у него вчера или когда там, взяла только то кольцо, что более-менее понравилось. А на остальные цацки забила. Надо глянуть.
-
Вопросы, как к продавцу перенесены в 24/7
-
-
Пользователь @sugarqueen написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
Круто нас опять:-)))) щас навыкладывают 10 процентных:=)))
-
@sugarqueen тоже закочились, на всех трёх аккаунтах. Хотя сегодня утром брал один, как же оказывается я вовремя. Думал может - ну его, вечером возьму. Не помню точно сколько раньше было время действия, но сегодня утром было 7 дней с момента взятия. Мне кажется раньше месяц был
-
Пользователь @илья-косцов написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
Мне кажется раньше месяц был
Неделя всегда
-
Я наконец-то дождалась еще одного купона на кольца и выбила 1000.
Как "вовремя".. Как раз купонов пока нет. -
Ах,етить,я тоже вчера часов в девять вечера только набрал заветную тысячу со второго акка, обменялся и отоварился). И главное, думаю, ну в понедельник уже обменяюсь,а потом вспомнил, что кто-то писал, что надо не отходя от кассы дела делать, так надёжнее.
А по опыту, такое было раньше? -
@pasha было, потом подкидывали.
Я просто все ленилась добить каким-то ненужным товаром. А тут уж решила: пора. -
@pasha По опыту-))) Если чо то дали, сразу хватай и трать-))) Иначе или отберут или еще чо нить придумают-)))
-
Пользователь @sashik написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
@pasha было, потом подкидывали.
Я просто все ленилась добить каким-то ненужным товаром. А тут уж решила: пора.Было вроде отмена квестов, купоны то не пропадали...
-
@сергунечка так я только сейчас выбила штуку, а краник с купонами с утра прикрыли.
Возьму..надеюсь)Просто надоело барахло набирать.
-
@sashik мне легче, я все барахло спуливаю, заказов на неделю вперед-))) Но мы поимели с этой акции за год. Так что обиды неуместны-))) жаль, конечно, у меня тысячники подходят завтра на 2 акка, но что ж делать, это али-)))
-
Было вроде отмена квестов, купоны то не пропадали...
Именно купоны пропадали с такой же надписью: "Скоро завезем еще". Через несколько дней завезли.
-
Пользователь @alexander написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
Было вроде отмена квестов, купоны то не пропадали...
Именно купоны пропадали с такой же надписью: "Скоро завезем еще". Через несколько дней завезли.
УФ! Ура!!! Вы меня обнадежили:-))))
-
Ну вот, завезли. А я уж думал, до марта дохитрозадят...
-
У меня купоны есть и вчера были. Вот сейчас тысячу поменял. А то опасения появились)
-
Пользователь @виктор-1 написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
У меня купоны есть и вчера были. Вот сейчас тысячу поменял. А то опасения появились)
Так нас видать подтролливают:-))) Опять наверно какие нить проверки проходили:-)))
-
Пользователь @андрей написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
завезли
Вчера был экстра-бонус 5€ на ТКБ, было актуально.
Сегодня уже не интересно.