[Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)
-
Кто-нибудь с поддержкой общался?
-
Пользователь @архео написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
Кто-нибудь с поддержкой общался?
Куда пропали баллы за задание?
Версия 8.20.95
На текущий момент (с 24.02) активность "Баллы за задания" временно приостановлено. К сожалению, на текущий момент о возобновлении данной активности у нас нет.
В правилах сказано до 12.03.22
19:11
По правилам акции 7.g. Организатор оставляет за собой право вносить изменения в эти Правила, досрочно прекращать Акцию, вносить любые изменения в настоящие Правила, а также изменять или прекращать выдачу любых Призов без предварительного уведомления. В случае возникновения споров решение Организатора является окончательным и обязательным. Участник обязан отслеживать изменения самостоятельно на странице Акции. -
Даже так...
В плюсы
- Им не страшно...
- Не могут же они постоянно врать?...
В минусы
Могут... -
Пользователь @serg0 написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
Прекратите панику
Кстати тоже выдает что пока недоступен, но грят мы уже доламываем и скоро может заработает
-
Ну что? У кого нибудь восстановилось?
-
@olk пока нет(
-
Пользователь @sashik написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
@olk пока нет(
И.е похерь надежды всяк сюда пришедший за халявой??? Обыдна, да!
-
@olk ну зачем же так грубо?) Ждем-с!
-
@olk нисколь не обидно, мы с этой акции ого-го сколь тысячников поимели...ну потерялм остатки баллов, да и ....
-
@сергунечка обидно! я только наскребла на один!
А до этого использовала раза два.Так что поимели много не все)))
-
@sashik ну 2 то использовали...зато теперь у Вас столько нужных вещей дома...и колеки, и брелочки всякие:-)))
...и да...Вы забили главное правило али...если что то дали, нужно хватать и сразу тратить, а не то отберут... -
@сергунечка так я накопила-то не так давно! И просто не знала, что полезного купить, поэтому и не меняла.
Брелочков нет)
-
Пользователь @sashik написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
@сергунечка обидно! я только наскребла на один!
А до этого использовала раза два.Так что поимели много не все)))
Иеххх ... 100/500
-
На каком-то сайте попалось на глаза
-
@pasha притянуто за уши
-
А у меня печально получилось с этими купонами. Всего 2 раза использовал вроде. В декабре насобирал по 2000 баллов на двух аккаунтах. И тут у меня начало закрывать любые заказы с купонами и баллами AliExpress по безопасности. Сперва на одном, потом через месяц с лишним на другом. Не делал 2 месяца заказов на одном аккаунте, на котором начало сперва закрывать, вроде отпустило. На другом тоже отпустило примерно в это же время, хотя я даже в поддержку писал, но они присылали на почту всякие отписки про то, чтобы сделать заказ без купонов или баллов, а мне это вообще не надо.
Думал до 12 марта успею использовать все 4 купона 1000/2000.
И тут утром 24 февраля доллар попёр стремительно вверх, я сперва заказал SSD с промокодом 1000/11000 при курсе доллара 81 рубль, а потом купил купон 1000/2000 один, попытался заказать с ним увлажнитель воздуха Deerma F628S на Tmall, но этот заказ закрыло сразу же по безопасности.
А спустя 3 часа возможность покупать купоны за баллы пропала вообще.Но сегодня таки удалось успешно использовать вернувшийся после закрытия заказа купон 1000/2000, на этот раз заказал простенький увлажнитель воздуха Xiaomi с уровневыми скидками за 1330, заказ не закрылся. Но вот 3 остальных потенциальных купона 1000/2000 похоже уже не купить теперь.
-
@pasha Хуже от этого только этому "представительству". Все необходимые покупки я уже сделал, больше без купонов делать не буду и не надо искать куда бы пристроить купон.
-
Аналогично. Но я к тому, что возможно акцию продлят, и тогда поисковики опять закипят, чего бы найти на 2000)
-
@pasha думаю китайцы сами ещё не знают продлят или нет. Похоже свернули пораньше, что бы подбить баланс перед днём создания алика (как было и перед новым годом). Так что сейчас всё зависит от их аналитиков. Если скажут, что акция была успешна, то ждём продолжение на новый виток и плюшки в конце марта. Если аналитики решат, что акция убыточна, то продолжения не будет. А я допускаю, что для алика акция вполне могла быть убыточна
-