[Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)
-
заказал кольцо из FDLK Official Store, с купоном 1/1 обошлось в 0.01$, квест не закрылся
Кольцо -
@ivan Я позавчера кольца заказывал на трех аккаунтах. В рублях по 2 цента получились (1,48 руб.) Квесты закрылись на всех. В рублях - потому что новорусское приложение за них по 3 рубля (4 цента) еще вернуло.
-
@alexander так и я удивился и потерял 1 день, так как не успел до полуночи закрыть квест. Хотя тату за монетки без проблем в первый заказ зачлось
-
@alexander Кольца то-же от FDLK были?
-
@сергей-из-москвы Да. Лот 1005003423423340.
-
Я в расстроенных чувствах...Все товары за которыми слежу в цене подскочили нереально. Соответственно и цена распродажная взлетела выше чем была неделю назад. Даже с купоном за 1000 уже не выгодно брать...Хорошо что купоны пока не брала - глядя на этот беспредел желание пропало. Вот накопила 6000 и если 11.11 ничего не поменяется потрачу наверное на еду...
-
@wangels еда всегда пригодится) или химия
-
чем можно сегодня квест закрыть? у всех заначек купоны сгорели, и не знаю что можно взять до конца дня
-
@ivan На клеммники TRESIT суточный купон 3/3 на сегодня брали?
У меня, наоборот, проблема выбора. Завтра утром сгорают купоны на клеммники и на тюрбаны-бейсболки-повязки на голову. Думаю, что взять для квестов.
-
@alexander а что-нибудь полезнее?
-
Сверла закрывают квест?
и у FDLK, купон на несколько лотов, может какой-то определенный закрывает квест?
а я не тот в прошлый раз заказал -
-
@alexander а на этот лот мой купон как раз и не работает, у меня на избранные товары(
-
@ivan из автомобильного магазина товары под квесты проходят
-
@sashik можно ссылку?
-
в приложении за подписку дает 2/2,01$, можно взять наклейки-лапки и одну букву/цифру. К оплате будет 3 с копейками рубля.
-
@sashik спасибо, но не судьба, в РБ доставка платная (0,88$)
-
@ivan Купоны FDLK четко закрывают квест (у продавца свой квест, не иначе), у меня ни одного сбоя (3 дня закрытия квестов с 6 аккаунтов общими затратами в 1 сигарету). Будьте внимательны, там всего наворочано. С наличием/отсутствием подписки цена разная. Подходящий товар за 2 цента можно найти всегда, за 1 - иногда.
-
вылезло предупреждение что в период проведения акции распродажи начисление балов будет с задержкой.
теперь не поймёшь за что начислили.
то ли за 11ч за цент и монеты или в ~15ч за халяву. с учетом что в 18ч ещё начисления не было. -
@hoki тоже вылезло. Пока будем копить - распродажа пролетит)