[Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)
-
@alexander не, не помогло
-
@sashik Зарегестрировался чтобы написать что у меня тоже самое и аккаунт всего один.
-
@виктор да
-
@sharky ооого. Ну добро пожаловать)
Значит проблема не зависит от количества аккаунтов.
-
@sashik Не, не зависит. У меня тоже. Баллы копил только на одном.
-
@vic039 ну вы хоть обменять успели, а я должна была завтра выбить 500-ку.
Ладно, ждем новых суток)
-
@sashik 1 из 3 только обменял. Хотя остальные пока, все-равно, не собирался обменивать.
Главное, чтобы этот глюк был временным, а то будет очень обидно. -
@vic039 и чтоб купоны не закончились.
-
Эх, сейчас вот увидел, что меня забанили "баллах за задания". Точно не знаю за что, но вроде как догадался. Был один продавец, который продавал какие-то косы (котельоны, по моему) за 6,66 рублей. Он попросил отменить заказ и я взял, думая, что делаю лучше продавцу, отменил. Хорошие дела, по видимому, наказуемы(( Потери - около 800 баллов, бан, и многие вещички я бы не стал покупать, если бы не баллы. Правда остался ещё один аккаунт. Вот такие дела.
-
@виктор-1 кстати меня тоже забанили после отмены заказа!
А отменила с формулировкой - хочу выбрать другое.
Ну как-то так -
@sashik Эх, вроде бы не так много, но так обидно когда отнимают ни стого ни с сего, то что считал своим.
-
@sashik Вот Вы сейчас написали, я зашла и у меня то же такое
ладно я купоны получила заблаговременно. Все, наелись? главное за что не знаю тогда, вроде все обычно-буднично.
-
@irmated Думаете, нужно и на другом аккаунте забрать купоны? Вы ничего не отменяли?
-
@виктор-1 отменяла, договорилась с продавцом что делаю заказ, он меняет цену - оплачиваю и отменяю старый заказ.
-
@виктор-1 Это не бан, а какой-то глюк. Сегодня вечером все пишут. Через пару часов буду закрывать квесты, увижу, что там у меня.
-
@alexander Эх, хорошо бы, чтобы глюк отменили.
-
@виктор-1 ну мне в теме про квесты написали, что через 12 часов разбанят. Так что ждем и верим.
-
@виктор-1 а ко мне эти косы едут )) - из принципа не отменяла заказы - лучше потом спор открыть чем из-за пары рублей бан получить...
-
@sashik Это Андрей писал про отмену бана за вход в квест больше, чем с четырех аккаунтов. А тут какой-то другой глюк. Он же вылез у Вас с двумя аккаунтами и у людей с одним. Поэтому может исчезнуть как и бан через 12 часов, может исчезнуть раньше в любой момент, как сервер перезагрузят, а может продлиться как с обменом баллов в Помощнике, несколько месяцев, пока техподдержку не задолбают в конец.
-
Я входил в квесты на всех четырех аккаунтах до сообщения @Sashik в 19:02мск. Все было нормально. Потом, после сообщения, в 20:43 сделал покупку на первом и проверил, что засчиталась. Тоже Ок. Теперь боюсь лишний раз заходить. В 23:30 буду делать покупки на остальных трех. Посмотрим, что будет.