[Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)
-
@sashik Настаивайте в поддержке, что проблема у множества друзей, и позавчера ответили, что уже знают о проблеме и работают над решением. Просите зафиксировать еще одну претензию (дать номер) для ускорения решения проблемы.
-
@alexander у множества друзей, которые тоже, как и я, пользовались всеми
благамибагамицивилизацииали))))Но попробовать можно с такой формулировкой, да.
-
@sashik У меня хорошо с формулировками. Потому и предлагаю.
-
@alexander хорошо, попробую.
-
@sashik У меня уточнили, один ли у меня аккаунт, и версии приложений. Создали заявку, ответ обещают на почту.
-
Пользователь @sashik написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
@alexander у множества друзей, которые тоже, как и я, пользовались всеми
благамибагамицивилизацииали))))Но попробовать можно с такой формулировкой, да.
У меня вчера тоже девочку знакомую забанили в квестах. Тоже тысячник копила. Махом создала 2 новичка, купила с промиками. Те же 50 процентов скидки. И чо они все выкраивают? правила какие то выдумывают...теперь получается у меня 7 и у ней 7 = 14. баните на здоровье....
-
У меня уточнили, один ли у меня аккаунт
На это можно отвечать: " У меня один, а всего в моей семье 2-3-4-5..."
-
@alexander О формулировках...
Был в истории страны такой Никита Сергеевич. На международном совещании коммунистических и рабочих партий не то 59-го, не то 61-го года - "Народы мира не хотят, народы мира протестуют, и я от лица народов мира заявляю...."
Чего скромничать-то... -
@андрей ох, Андрей. Не подавайте дурную идею)))
-
@alexander Так он у меня, фактически, один. Второй на жену зареген.
Они пересекаются только на одном компе в разных браузерах, и то, не часто. -
@vic039 ну что там? С оператором.
-
@sashik Выше написал. Жду ответа на почту, обещали за 48 часов управиться.
-
@vic039 а, точно.
Ладно, теперь включим с оператором режим "поныть". -
пообщался с поддержкой али.
даже очень подробно расписано мной было из-за чего предположительно проблема с некоторыми подробностями программирования и алгоритмов.
при смене квестов у тех кто сделал 1 этап в 120 в базах похоже осталось запись в формате 120 бального квеста, который не совместим с 80 бальным форматом.
из-за этого алгоритмы отрабатывают некорректно.
по аналогии например с вилками американцев и европейцев, сделали стандартную розетку а не универсальную из-за чего другая не подходит.в 1 из ответов что работает избирательное завершение акции для некоторых пользователей.
скрины приложить не могу по причинам правил алиэкспресс.
-
кроме смены квеста с 120 на 80 точно больше ничего не менялось?
-
Пользователь @hoki написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
кроме смены квеста с 120 на 80 точно больше ничего не менялось?
Хз что там менялось. На 1 аккаунте вчера закрыл 1/3 80, седня дали 80 и опять по новой. На другом 200 разом сыпнули. Остальные вроде норм.
-
@сергунечка я про изменения до и после
-
@hoki такая же фигня уже на двух аккаунтах два дня висит - и не пускает(((
-
@wangels пиши в поддержку.
больше запросов - больше шанс что исправят.
или уберут... -
@hoki писала уже - ответ прислали такой же как здесь на форуме выкладывали, как под копирку