[Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)
-
Кого не заблочили в акции, можете глянуть, можно создать прямую ссылку на магазин купонов, где уже сам обмен баллов на купоны происходит?
В идеале QR. -
@vic039 нельзя
-
@serg0 Печаль.
Последняя надежда была. -
@vic039 Давно была такая идея. Не успел поделиться. Напрямую нельзя ссылку сделать. Но, может, кто-то умеет извлекать ссылки на страницы приложения Али, у которых нет кнопки "Поделиться". Может, через какие-нибудь эмуляторы или отладочные режимы можно перехватить...
-
@alexander должны же быть таланты среди нас - тоже страдаю - столько трудов затрачено на эти баллы, почти тысячу заблокировали...(((
-
Это бан?
-
@sugarqueen нее, это купонов нет.
А вот это страшно.
Только накопила на 1000/2000) -
Я и не знала, что они могут кончиться.
И как быстро они возобновляются? -
@sugarqueen тут не подскажу. Мне такое не попадалось.
Но знаю, что бан выглядит иначе. Вон он мне попадался)Наверное наплыв на распродажу.
Зашла сейчас. Вообще все купоны закончились. Однако...
-
@sashik Ну, так этого мы все боялись перед 11.11. Поэтому меняли заранее 4-5 числа. Но тогда они не кончились. Зато, теперь знаем, как это выглядит. И, типа, обещают еще подкинуть. Не то, чтобы китайцам можно верить, но надежда есть. У меня сейчас на всех четырех акках примерно по 1350 баллов.
-
@alexander да... и видимо придется менять.
-
Пользователь @alexander написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
И, типа, обещают еще подкинуть.
общий вопрос.
за счёт возвратов купонов или увеличения бюджета этой акции? -
@hoki Ну, точно не первое. Или бюджет расширят, или он еще исчерпан, не все купоны сразу в магазин загрузили.
-
Пользователь @alexander написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
@hoki Ну, точно не первое. Или бюджет расширят, или он еще исчерпан, не все купоны сразу в магазин загрузили.
ну так отмены и возвраты случаются.
сумма купона останутся у?- магазина
- покупателя
- али
-
Купоны доступны.
Но уже не нужны. -
@sugarqueen еще ж 9 минуточек есть!
-
@sashik
Да я вчера уже вместо желаемого 100/500 использовала имевшийся 1/5 -
@flarion, она была не для всех. Для Европы, СНГ, Украины, а для РФ её не было. Для РФ свои плюшенции были. Там какие-то квесты люди закрывают, ещё всякую фигню.
-
Пользователь @масленица написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021":
ещё всякую фигню.
фигня не фигня, а купоны хорошие))))
-
Пользователь @sashik написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021":
Пользователь @масленица написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021":
ещё всякую фигню.
фигня не фигня, а купоны хорошие))))
Я просто всего для РФ не знаю. До сих пор не совсем понимаю, что подразумевается под "квестами". Это заказы с РФ по Плюсу с 1000 связано что-то?
Баллы только знаю, когда потом можно поменять на четыре разновидности купонов (кстати, до когда она работает? видел, что, вроде, до марта?). Но есть ещё какие-то баллы для кэшбэка.