[Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)
-
Проверил сегодня новое задание - "30 баллов за покупку от 500 рублей в Супермаркете". Покупку делал в супермаркете "Лента". Набрал продуктов на 2000 рублей ( от этой суммы доставка бесплатная). Затем применил 30% промокод LENTA600 (600/2000 руб). Итого к оплате 1400 рублей. Оплатил, но баллы за задание сразу не дали (я уже подумал, что для этого нужно, что бы хотя бы один товар был дороже 500 рублей). Но когда заказ привезли (кстати, довольно быстро, буквально за 30 минут), то сразу же начислили 30 баллов за задание и 5% (а это ещё 100 более ценных новорусских баллов) за заказ в Супермаркете из нового приложения. Так что получилось довольно быстро и выгодно, общая скидка с учётом промокода более 35%.
Но квест 3 покупки за 80 баллов эта покупка не закрыла (( -
Сегодня не даёт купить тестовые товары, пишет, мол, вы не можете купить у этого продавца, этот магазин - тестовая запись
-
Пользователь @шура написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
Сегодня не даёт купить тестовые товары, пишет, мол, вы не можете купить у этого продавца, этот магазин - тестовая запись
Не нужно каждый день покупать один и тот же тестовый товар!
-
@шура Благодаря форуму, уже давно не брал тестов. Очередь купонов на копеечные товары на 3 дня, некоторые кончаются быстрее. Товар настолько условно нужен, что не для закрытия квеста вроде и не надо. Еще и 66-й магазин до 1.01 в заначке. Вроде как до 24.12 дотянуть, а там само пойдет...
-
@андрей В том то и дело, что не хочется заморачиваться с купонами, с копеечными товарами, тупо тесты покупаешь, квесты закрываются, деньги обратно возвращаются, все хорошо)
-
@шура Ох, чую, забанят Вам квесты за тесты!
-
@alexander С таким же успехом могут забанить за "копеечные" товары. Тесты по сравнению с ними более безобидная вещь. Ведь формальный повод не нужен, всё решает прибыль. Предположим начнут китайцы разбираться: почему это у нас по некоторым товарам очень низкая (или отрицательная) прибыль при высоких количественных оборотах? И выяснят, что доставка и производство некоторых товаров обошлась дороже, чем заплатил потребитель. Кто их покупал, как так получилось? А у тестов ни расходов на производство, ни расходов на доставку нет.
-
@виктор-1 Большинство копеечных товаров - это сознательные убытки продавцов, часто начинающих, для раскрутки товаров или магазинов. Площадки они не касаются. А многие тесты - товары и магазины, специально созданные для абьюзинга. Когда такой магазин накроют, могут применить санкции к покупателям, особенно, совершившим много таких заказов.
Кроме того, покупку тестов легко вычислить боту безопасности в автоматическом режиме, т.к. имеются очень характерные признаки - многократная покупка одного и того же товара по одной и той же копеечной цене.
-
Пользователь @андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Наш все-таки, наверное, друг TopChasing Store передумал козлить и вернул в продажу все наушники. Сегодня по 3р83.
Переподписаться не дает.Спасибо! Почему то квесты не закрылись наушниками. И вообще как то криво сегодня. Час назад 10 тыщ проплатил, 27 закрылись, а 30 за 400 нет-))) Странная китайская математика-)))
-
@сергунечка Да. Сегодня наушники квест не закрывают. Позавчера закрывали.
А 400-рублевый по жизни непонятно, как работает. Иногда на несколько товаров от одного продавца на сумму 399 руб. срабатывает, а иногда на единственный товар в заказе за полторы тысячи не хочет.
Даже не за полторы! 5 дней назад пылесос заказал за $75 к оплате после купонов и скидок. Заказ не сборный, один товар. Не засчитали.
-
Подскажите - почему в приложении исчез раздел с квестами? Не могу не каждодневный собрать не три товара купить, ни за 200, ни за 400.
-
@alex12376 Бывает прячется квест за красным купоном. В этом случае надо купон взять, приложение заново открыть.
-
@alex12376 Запасной вход - показать приложению QR:
-
тестовые товары больше нельзя заказать?
У меня при оплате всплывает, мол это тестовый магазин, мы не можете заказать -
@ivan а что брали?
-
-
@ivan я тоже обычно эту даму беру. Сейчас проверю.
Проверила - да, тоже выдает, что тестовый товар.
Тогда в др. магазине искать тестовый. Попробовать. -
Добрый день!
Подскажите - у всех исчез из приложения раздел с квестами?
не могу ни ежедневный бонус получить, ни за покупку трех товаров, ни за Top и Plus -
@alex12376 У меня банер есть, но я в бане. А так попробуйте в профиле вверху справа на шестеренку нажать и там выберите очистить кэш, после закройте приложение и запустите.
-
Это сообщение удалено!