[Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)
-
@андрей В том то и дело, что не хочется заморачиваться с купонами, с копеечными товарами, тупо тесты покупаешь, квесты закрываются, деньги обратно возвращаются, все хорошо)
-
@шура Ох, чую, забанят Вам квесты за тесты!
-
@alexander С таким же успехом могут забанить за "копеечные" товары. Тесты по сравнению с ними более безобидная вещь. Ведь формальный повод не нужен, всё решает прибыль. Предположим начнут китайцы разбираться: почему это у нас по некоторым товарам очень низкая (или отрицательная) прибыль при высоких количественных оборотах? И выяснят, что доставка и производство некоторых товаров обошлась дороже, чем заплатил потребитель. Кто их покупал, как так получилось? А у тестов ни расходов на производство, ни расходов на доставку нет.
-
@виктор-1 Большинство копеечных товаров - это сознательные убытки продавцов, часто начинающих, для раскрутки товаров или магазинов. Площадки они не касаются. А многие тесты - товары и магазины, специально созданные для абьюзинга. Когда такой магазин накроют, могут применить санкции к покупателям, особенно, совершившим много таких заказов.
Кроме того, покупку тестов легко вычислить боту безопасности в автоматическом режиме, т.к. имеются очень характерные признаки - многократная покупка одного и того же товара по одной и той же копеечной цене.
-
Пользователь @андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Наш все-таки, наверное, друг TopChasing Store передумал козлить и вернул в продажу все наушники. Сегодня по 3р83.
Переподписаться не дает.Спасибо! Почему то квесты не закрылись наушниками. И вообще как то криво сегодня. Час назад 10 тыщ проплатил, 27 закрылись, а 30 за 400 нет-))) Странная китайская математика-)))
-
@сергунечка Да. Сегодня наушники квест не закрывают. Позавчера закрывали.
А 400-рублевый по жизни непонятно, как работает. Иногда на несколько товаров от одного продавца на сумму 399 руб. срабатывает, а иногда на единственный товар в заказе за полторы тысячи не хочет.
Даже не за полторы! 5 дней назад пылесос заказал за $75 к оплате после купонов и скидок. Заказ не сборный, один товар. Не засчитали.
-
Подскажите - почему в приложении исчез раздел с квестами? Не могу не каждодневный собрать не три товара купить, ни за 200, ни за 400.
-
@alex12376 Бывает прячется квест за красным купоном. В этом случае надо купон взять, приложение заново открыть.
-
@alex12376 Запасной вход - показать приложению QR:
-
тестовые товары больше нельзя заказать?
У меня при оплате всплывает, мол это тестовый магазин, мы не можете заказать -
@ivan а что брали?
-
-
@ivan я тоже обычно эту даму беру. Сейчас проверю.
Проверила - да, тоже выдает, что тестовый товар.
Тогда в др. магазине искать тестовый. Попробовать. -
Добрый день!
Подскажите - у всех исчез из приложения раздел с квестами?
не могу ни ежедневный бонус получить, ни за покупку трех товаров, ни за Top и Plus -
@alex12376 У меня банер есть, но я в бане. А так попробуйте в профиле вверху справа на шестеренку нажать и там выберите очистить кэш, после закройте приложение и запустите.
-
Это сообщение удалено! -
@irmated получилось, спасибо!
-
@alex12376
Попробуйте через новое приложение зайти. У меня в последнее время в старом тоже иногда пропадает кнопка. Захожу в таком случае через AliExpress New - там всё на месте. -
Решил сейчас полюбопытствовать, сколько баллов за все время набрал. В активность я включился не сразу: на трех аккаунтах - в начале лета, на четвертом - в конце лета.
Всего потрачено 18 купонов 1000/2000. Еще 8 созрели (по 2 на аккаунт). То есть, 26000+ баллов.
-
@alexander хорошо погуляли!