[Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)
-
-
@sugarqueen интересненько.
-
@sugarqueen Точно! И у меня выскочило. После полуночи увидим, что это означает.
-
@alexander
Лишь бы баллы не превратились в тыкву -
@sugarqueen Я больше боюсь, что задания ухудшат.
-
@alexander
Посмотрим... -
Пользователь @sugarqueen написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
@alexander
Лишь бы баллы не превратились в тыквуУ вас теперь баллов)))
-
Ну хоть теперь кнопку купонами не блокируют, вроде бы. Зато на каждом углу - при входе 2500/15000, под товаром 1000/6000, над списком заказов 1500/7000. Обложили, демоны...
-
@андрей Стимулируют продажи под конец, каждый год нужен рекорд, а в этом, видимо, пока не очень
-
@андрей А купоны все эти хлам, кроме самых крупных, ведь у нас есть 1000/2000, честно здесь заработанные)
-
@шура 2500/15000 вчера под смартфон хорошо подошел. Жаль, на промокод 3000/15000 не успел. И Visa, собака такая, не включается.
-
@alexander Да, именно эти 2500/15000 я и имел ввиду, потому как, настоящих буйных мало) Но у меня есть подозрения, что 29го, возможно, могут появиться такие, что вообще не устоять))
-
@sugarqueen У меня на одном аккаунте уже сократили число заданий до двух. Оставили только 3 покупки за 80 баллов и "Купить в Супермаркете" за 30 баллов.
-
@сергей-из-москвы у меня все пока остались.
Но заблокированный акк не разблокировали(
-
Тесты сейчас оплачиваются, но квесты не закрывают
-
@шура А их, вообще, что-то закрывает? Заказ за 1 цент с купоном $4/$4 и разбросом в ценах лота $4,01-$6,98, на удивление не закрыл базовый квест.
-
@alexander У меня сегодня квесты закрылись по всем трём аккаунтам, причем по двум даже засчитали задание за покупку от 400 рублей, что бывает нечасто.
-
@сергей-из-москвы Утром у меня на одном аккаунте нормально закрылся сверлом за 14 руб. с купоном $1/$1. А сейчас на другом аккаунте не закрылся товаром, который раньше всегда закрывал стабильно. Заказ без купонов, цена $0,75, разброс в лоте - $0,75-$3,55.
Похоже, в консерватории что-то подправили. Или сломали. Когда индивидуальные задания внедряли.
-
@alexander Александр, смартфон (если не секрет), наверное, POCO X3 Pro 8ГБ-256ГБ? Сейчас его с этим купоном за 223 доллара можно взять. Но мне хотелось бы Сяоми Редми Ноут 10 про 8-128ГБ, но он значительно дороже выходит. Эх, купон бы побольше)
-
@виктор-1 Нет. Попроще. Poco M3 Pro 6/128. Подруга попросила, у нее купона не было. Она хотела, как у меня, Redmi Note 10S, но у всех продавцов исчезла версия с NFC.
Купон в долларах $35,5/$213, а этот POCO стоил 209. Почти совпало. Добил своими мелочами.