[Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)
-
Тест с дамой сработал на покупку!
Но под квест не прошел(Печально.
-
@sashik Разве? Я тестами никогда квесты не закрывал, только Order Game (купон 1000/4000 за заказы с доставкой из России). Забыл уже историю изменения квестов. Помню, как поменяли Plus на Plus от 200 руб.. Помню, как на 3 недели включали 120 за 2 покупки вместо 80 за 3 покупки перед 11.11. Кажется, тогда же сумму покупки снизили до 99 руб. и так и оставили. А сколько было до этого? 200 руб.?
-
Пользователь @alexander написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
Я тестами никогда квесты не закрывал, только Order Game (купон 1000/4000 за заказы с доставкой из России).
Я про это и говорю.
Мне кажется что с этого момента пошли за тестовыми товарами.Про остальное не подскажу - не помню.
-
@sashik Покопался в истории форума.
Plus на Plus от 200 руб. изменили в июне или начале июля.
Глюк со срабатыванием на копеечные покупки, судя по всему, начался 12 октября, когда изменили 80 баллов за 3 покупки от 200 руб. на 120 баллов за 2 покупки от 99 руб.
Эта акция длилась до начала 11.11. После нее остались минимальная сумма 99 руб. и срабатывания на меньшие суммы с купонами и/или при наличии в лоте дорогих комплектаций.
Сейчас, видимо, глюк убрали.
-
Пользователь @alexander написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
Глюк со срабатыванием на копеечные покупки, судя по всему, начался 12 октября, когда изменили 80 баллов за 3 покупки от 200 руб. на 120 баллов за 2 покупки от 99 руб.
он был и до этого
-
@hoki А когда начался? Я же регулярно покупаю товары за несколько центов из темы с большими скидками с купонами 1/1, 2/2, 3/3. Квесты поначалу ими не закрывались. Только Plus всегда закрывался клеммами Tresit за несколько центов с купоном 2/2. Потом Tresit Plus с них снял.
Мне кажется, что как раз при изменении с 200 на 99 руб. глюк внесли.
-
@alexander ориентировочно сентябрь, может раньше, но меня в акции не было(только с конца августа).
я 100% что было до80 баллов за 3 покупки от 200 руб. на 120 баллов за 2 покупки от 99 руб.
про квест plus я не знаю, редко использую. -
А сколько весит купон, а то могу поменять на тысячник и думаю не сгорят ли баллы?
-
Мда, китайцы точно поборолись с глюком. Попробовал 2 товара с купоном 1/1 и деньгами ~10р -- хрен-с....
-
@андрей Побороли. Даже перестарались. Я сейчас попробовал товар ценой 58 руб. в количестве 2 штук. Итого 116 руб. Не закрывает. Хотя в последние 2 месяца этот товар стабильно закрывал в количестве 1 шт.
-
@alexander Похоже, будут считать по одному товару и живыми деньгами (как и предполагалось). Сверло D8 из 66-го магазина за 45р с купоном 1/1 - не закрыло.
Придется поубавить свои аппетиты... И как-то догребать до тысячников, благо немного осталось. -
по одному товару и живыми деньгами (как и предполагалось)
Изначально задание базового квеста называлось "за заказ от 200 руб.". Слово "товар" было только в заданиях "Plus" и "от 400 руб."
Пошел спать. Днем попробую купить лампочку на Тимоле за 120 руб., а после полуночи - ту же лампочку с оплатой полцены красным купоном за баллы Помощника. Посмотрим, что выйдет.
-
@alexander ребят ерунда это, я купил за 10$ живыми. Мне засчитали на 400 рублей квест и 200 plus. А в квесте о трёх покупках ничего. Обрубили его
-
@илья-косцов Мрачно, коли так... Китайцы поступили тупее, чем я о них думал...
-
@андрей Интересно, как они задание поломали - вообще ни на что не срабатывает?, срабатывает на 999 руб.?, срабатывает на $99?
Призываю всех отписываться сюда при покупках: сработало или нет, цена товара, какие купоны использованы, разброс цен в лоте.
-
возможно причина в том что задания сейчас стали "индивидуальными" и глюк не в том что задание не засчитывают, а в том что задание 3 на 80 не должно отображаться вообще, а оно отображается у тех у кого было начато раньше, у меня на учётке на которой не начинал, его тупо нету, вот когда появится "индивидуально" (пока не понятно как это вообще работает) тогда и будут засчитывать
-
@alexander Вчера квест сработал на товар стоимостью 8.2$
Сегодня попробовал на заказе в 188 руб - не сработал. Но там было 2шт одинакового товара, каждый по 61 руб + доставка.
Затем оплатил одиночный товар за 8.07$ - задание закрылось, 80 баллов начислили.
Таким образом надо смотреть, что бы стоимость одного товара в заказе была больше 99 руб (или может 200?).
Или может быть еще они начали считать по минимальной стоимости лота по ссылке на товар (а не по максимальной зачеркнутой, как раньше). -
@сергей-из-москвы Там и раньше была формула непонятная. Не только максимальная цена лота учитывалась. Были лоты с ценой $0,05-$3, которые не засчитывались при покупке минимальной конфигурации. Но и максимальная цена точно влияла. У одного моего поставщика есть два лота на один и тот же товар за $0,75. В одном разброса цены нет и он не засчитывался. В другом - $0,75-$3,55 и он засчитывался.
А теперь совсем непонятно. Может, только числовые значения поменяли. А, может, саму формулу. Будем набирать статистику.
-
@alexander Сейчас составной заказ из двух товаров общей стоимостью 2 066 -1000 = 1066 рублей (купон 1000/2000) закрыл третий элемент базового квеста и я получил 80 баллов. Скоро будет понятно перезапустится ли данный квест или останутся одни супермаркеты. Правда, квест на ежедневные отметки тоже пока в процессе.
-
@виктор-1 А сколько стоит максимальный товар в Вашем составном заказе до купона? Это он закрыл квест.