[Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)
-
В общем решилась я пару дней назад сделать второй аккаунт. Ну и что Вы думаете, - опять подкрасила штанишки коричневым цветом. Блин ну что такое. Так скажем основной аккаунт я запорола в свое время (хотела подвязать к нему страницу ВК, но накосячила типа и саппорт сказал (правда только саппорт ВК алика) что - гуляй). Пару дней назад сделала второй аккаунт, что бы он был связан со страницей в ВК, ну и что, опять все не так. Там давали купон 1000/2000, я его получила, ну типа решила все он у меня. С начала решила купить по промокоду новичка, купила блин (сработал только 300/600), а купон 1000/2000 после этого деактивировался. Что-ж такое, главное было несколько купонов которые дали при регистрации, типа 300/600, 150/300 и главный 1000/2000, оказывается только один можно использовать, на ровне с промокодами новичка - все тлен. Ну подходя к главному вопросу, у меня сейчас висят все задания, что были ранее (все все), выходит блокируют только для старых, или кто уже прям зажрался и на использовал этих купонов...ну вот так. Делать я там конечно ни чего не буду, сделала так на случай, если будут опять купоны жирные. - а так ну его.
-
@irmated Для новичка, естественно, срабатывает только один купон (из тех, что для новичка)
-
Я на днях создал новый аккаунт по своему приглашению. Помимо всякого говна получил купон 150/300 сроком действия месяц,, сначала использовал промокод 500/1000 для новичков, все новичковые, естественно, отвалились. Затем под купон 150/300 купил чай улун 150 грамм за 310 руб в магазине Black-green Store (ну, люблю я улун). Заказ подтвердился и сразу закрылся по безопасности, но квест 50 за + закрылся. На следующий день все повторилось, затем снова. Деньги начали возвращаться на второй день. Открыл ещё один ак, то же самое, ещё - та же история. За месяц, срок действия купона, можно набрать 1500 баллов, хочу набрать, потом обморозиться с этими аками до марта, до конца акции, потом пробовать взять купоны
-
@шура Но вот я думала что купон у меня, сейчас применю промокод, а после купон. Главное как оказалось в вк, старом приложении и новом, на купоне все пишется по разному. Я это только потом поняла (ну конечно когда уже поздно было). Да же сейчас если зайти, в новом приложении один купон как бы действителен, но не применяется. (Самое смешное, что в саппорте мне объяснили это тем, что я установила два приложения и типа система меня приняла за не нового пользователя, хотя я им сказала что уже сделала одну покупку (все в этом дело как уже сама разобралась)).
-
@irmated Самое выгодное, сначала применять промокод для новичков, типа 500/1000, затем что-то из тех тухлых купонов, что дают за приглашение или в ВК)
-
@шура Так вот и проблема, что из промокодов по убыванию сработал только 300/600, а купоны вообще сказали после применения промокода - офидерзейн.
-
@irmated Все правильно, для новичка срабатывает только что то одно новичковое, купон или промокод, и только один раз, надо выбрать самое выгодное, как правило это пром 500/1000, если есть активные на данный момент)
-
@шура Так вот и то, что выгодный был 1000/2000 купон из ВК, но я подумала, что он получен и решила с начало использовать промокод, которым в процессе перебора оказался 300/600. Вот тут я и лоханулась. Мало того что я могла бы использовать купон 1000/2000, я получила бы 500 баллов и еще там поучаствовать в акции "что скрывает лед". А так я применила промокод 300/600 и все, ...досвидуси.
-
@irmated Ну все, теперь ты умница, создай новые аккаунты, все в твоих руках)
-
@шура Нет, я ленивая рожа - ко второму аккаунту шла год или больше. Теперь точно делать не буду, буду в старом сопеть и возникать - что так все плохо.
-
@irmated это вы явно не застали время когда можно было абузить в пистолете купоны 4/5 и 8/10 и тд.
Мы тогда с другом заказали всё что могли придумать с ценой до 5$. Они срабатывали всегда, большие номиналы чаще блокировали. После этого алик и стал пристально следить за фейками. -
Заказал носки за $1.89(полная цена 4,39) с купоном 2/2 и промокодом 0,5/2 - не защитали квест.
-
@den Скорее всего китайцы включили первоначальный алгоритм, засчитывают от 200 рублей после всех скидок.
-
@сергей-из-москвы Да, наверное, 148 руб не прокатило(
-
...148 руб не прокатило(
Проверила: а вот 227 руб. засчиталось!
-
Раз все равно надо брать еду под квест, она же из ленты? Есть смысл брать? Выгода есть или нет?
Думаю, стоит ли этим задание пройти или нет..
-
@sashik Заказывал еду из супермаркета "Лента", получилось выгодно, даже без учёта этих баллов за задание. Но набирать еды надо на 2000 рублей, тогда и доставка бесплатная и промокод на скидку в 600 рублей от 2000 рублей срабатывает. Ещё 5% кэшбэка дадут баллами Нового приложения. Ну и 30 баллов за задание будут как приятное дополнение ))
-
@сергей-из-москвы а кэшбек сервисы сколько дают?
-
@hoki Нисколько не дали (( Скорее всего все супермаркеты в исключениях.
-
@сергей-из-москвы я не нашла там спиртного. Нет?