[Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)
-
@kot_semen она уже 1 раз пропадала.
тогда вместо неё висел купон.
после взятия купона кнопка акции возвращалась -
Тоже с утра не было кнопки. А сейчас зашла - появилась. Сама.
-
Панику подняли на ровном месте
-
Ну все. И у меня отвалились 3 задания за 80(
Остановилась на цифре 875.. Обидно( -
Это нормально, когда все задания пропали и осталась какая-то лажа с покупкой из супермаркета?
-
@масленица
да. Это новая нормальность. -
Кто с супермаркета заказывал, 500р это сумма, после всех купонов должна быть или до прокатывает?
-
@шура Менее 500 рублей там заказывать совсем не выгодно. Во-первых, промокоды не срабатывают и, во-вторых, может быть платная доставка.
Цены более-менее адекватные в супермаркете "Лента", у остальных явно завышены. -
@сергей-из-москвы я Тимолл Супермаркет имел в виду, и чтоб квест закрылся, 500 р - это после купонов или до?
-
У меня просто на одном аке 975, надо как то добивать до тысячи)
-
@шура да уж, обидное число) И именно одним заказом можно добыть купон.
-
Пользователь @шура написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
Тимолл Супермаркет
А разве заказ из Тимолл Супермаркет под этот квест подходит? Судя по правилам, вроде как нет. Но я сам еще не проверял.
У меня, кстати, на одном аккакунте на 1470 баллах остановилось, так же надо хотя бы до 1500 добить.
-
Жаль, передавать баллы нельзя. У меня 190 лишних)
-
У меня на аккаунтах, созданных в ноябре и декабре, есть все задания, даже за ежедневный заход. Я на них баллы на купоны ещё ни разу не обменивал, хотя на ноябрьском уже больше тысячи накопилось. Возможно, если сейчас создать новый, задания тоже будут работать
-
А я рад, что квесты накрылись. У меня в пути всего 101 заказ остался. В конце декабря было 300.
-
Пользователь @alexander написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
А я рад, что квесты накрылись. У меня в пути всего 101 заказ остался. В конце декабря было 300.
Согласен-))) Работать стало легче-))) Но не переживайте, еще какую нить замануху придумают. Мне кажется, у них еще много идей-)))
-
@alexander но добить один купон лишним бы не было)
-
@шура Я то же радовалась, что у меня на ново созданном все задания есть, а тут батц и все, один супермаркет - 700 баллов есть, а дальше как. Видимо активно набирала что ли. Обида опять копится.
-
Пользователь @irmated написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
Обида опять копится.Не нужно обижаться на юродивых. Они ж как дети малые. Нужно взять за правило - как они с нами так и мы с ними. И нечего вестись на их нытье. Не успели доставить, тоже верните деньги. Нужно ж нам нервы компенсировать-)))
-
@сергунечка
Поделитесь опытом, как создать несколько аккаунтов, что бы их не спалили?
У меня сейчас 2 аккаунта и буквально на днях их оба спалили. Все заказы с промокодами или купонами Алиэкспресс закрывают по безопасности в автоматическом режиме. И самое неприятное, что так сгорел купон 1000/2000.
Может кто сталкивался с таким, как избавиться от этого или уже все и ничего не поможет?