[Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)
-
Пользователь @шура написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
Да, отмена заказа не влияет на закрытие квеста.
зато влияет на участие в акции.
хороший повод забанить в участии -
Я стараюсь не отменять заказы... вчера так ничем и не закрыла(
-
Коллеги, добрый день!
Если у меня до сих пор в новом приложении (уже обновлял) из квестов только "Супермаркет", нужно писать в техподдержку? А кому писать? Еве? И что конкретно ей писать?
Спасибо за внимание. -
@kepco Бесполезно. Ответят "используйте другие игры и активности". Как писал Александр в другой ветке, на системе так много заплаток, что никто не знает, откуда она берет то или иное решение. И повлиять на это невозможно, так как, опять таки, никто не может предсказать действие системы на внешнее вмешательство.
Еще немного, и объявит себя Черным Властелином и пошлет всех на хрен... -
@kepco
У меня тоже только супермаркет.
Тут только новый акк заводить, не по своему приглашению.
А этот отправить в спячку. -
Пользователь @эмили написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
Я стараюсь не отменять заказы... вчера так ничем и не закрыла(
Ну что же вы, а у меня отменяются и закрываются)
-
Пользователь @hoki написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
Пользователь @шура написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
Да, отмена заказа не влияет на закрытие квеста.
зато влияет на участие в акции.
хороший повод забанить в участииУ меня ни разу отмена заказа не влияла ни на закрытие какого либо квеста, никогда меня за это не банили в каком либо участии)
-
АлиЭкспресс для квеста поменял условие - чтобы покупка засчиталась, она должна быть не менее 199р., было - 99р. Может это не у всех.
-
@alex не, засчитывает как всегда, тока закрывал. По 0.1 с купоном 1$
-
@alex вы про это?
Так вроде так и было. 2 покупки могут быть копеечные а одна от 199 р. по основной цене (без купона,зачеркнутой и т.д.) -
2 покупки могут быть копеечные
Это неправильная трактовка. Никогда такого не было. Это Вы как про "два президентских срока подряд"
Условия для всех трех покупок одинаковые. Написано, что от 199 руб., но с октября работает от 99. Это делали на 3 недели по акции, а вернуть на место забыли. И сумма, в большинстве случаев, считается до купона и по самому дорогому товару в лоте.
-
Пользователь @alexander написал в [`ПРОМОКОД`Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)
И сумма, в большинстве случаев, считается до купона и по самому дорогому товару в лоте.
Так я про это и говорю.
Ранее в квесты не играл, не знаю как было, но сейчас "пришлось", чтоб купон 1000/2000 успеть набить. Так вот сейчас как у меня: я беру в разные дни 2 лота кое-чего мелочевки для рыбалки без всяких купонов и промиков, по основной цене, где эта основная цена около 0.40 центов, и в этих лотах эта цена единственная, без разбежки от и до, т.к. там всего один вид, да и зачеркнутая всего 0.60 плюс-минус. Все меньше доллара. Так что это и есть как я называю 2 копеечные покупки. Ну а третью покупку смотрю из темы с больш.скидками из тех, которые закрывают квест. Вот она по-моему пониманию должна быть более 199 р. до купона и по самой большой цене лота как вы сказали, ну а с купоном выходит по факту за несколько центов.
Система ни разу не дала сбой. -
Пользователь @pasha написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
цена около 0.40 центов, и в этих лотах эта цена единственная, без разбежки от и до, т.к. там всего один вид, да и зачеркнутая всего 0.60 плюс-минус. Все меньше доллара. Так что это и есть как я называю 2 копеечные покупки
У вас очень крупные копейки!)
-
@sashik все,что до одного белорусского рубля (а это как раз и есть около 0.40 центов по сегодняшнему курсу 2,5 плюс-минус) в моей голове считается почему-то копейками)
Ну и плюс эти мелочи,которые я беру, реально мне нужны, так что сочитаю приятное с полезным) -
основная цена около 0.40 центов, и в этих лотах эта цена единственная, без разбежки от и до, т.к. там всего один вид, да и зачеркнутая всего 0.60 плюс-минус
Такие покупки очень редко закрывают квесты. Но иногда закрывают, почему-то. Наверное, должны закрывать, если эта цена уровневая. Тогда "базовая" больше, но мы ее не видим. А может, еще какой-то глюк у программистов.
Я чаще всего закрывал все три этапа покупками за несколько центов с купонами 1/1, 2/2 или 3/3.
-
Пользователь @alexander написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
Такие покупки очень редко закрывают квесты. Но иногда закрывают, почему-то. Наверное, должны закрывать, если эта цена уровневая. Тогда "базовая" больше, но мы ее не видим. А может, еще какой-то глюк у программистов.
По моей теории ещё как закрывают) а уровень у меня всего-то золотой.
Я чаще всего закрывал все три этапа покупками за несколько центов с купонами 1/1, 2/2 или 3/3.
Да,тоже так пробовал, но так много ненужной мне фигни набирается, колечек этих, всяких ненужных хреновинок, мне такое не подходит.
По мне так уж лучше на пару десятков центов дороже, но реально используемых товаров, которые раньше по месту в РБ покупал все равно, тока в пару-тройку раз дороже. -
Сегодня 100 рублёвые закрывали квест
-
Магазин (под квесты, предполагалось не высылает) с нереально низкими ценами, сегодня отправил мне все заказы (10 штук).
-
@ataman не ожидали такого подвоха?)
Может просто треки дал, а потом отмена отправки.
-
@sashik Или реальный трек, но на чужой адрес. И тогда ждать все 90 дней, что бы потом открыть спор.