[Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)
-
Пользователь @alexander написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
Такие покупки очень редко закрывают квесты. Но иногда закрывают, почему-то. Наверное, должны закрывать, если эта цена уровневая. Тогда "базовая" больше, но мы ее не видим. А может, еще какой-то глюк у программистов.
По моей теории ещё как закрывают) а уровень у меня всего-то золотой.
Я чаще всего закрывал все три этапа покупками за несколько центов с купонами 1/1, 2/2 или 3/3.
Да,тоже так пробовал, но так много ненужной мне фигни набирается, колечек этих, всяких ненужных хреновинок, мне такое не подходит.
По мне так уж лучше на пару десятков центов дороже, но реально используемых товаров, которые раньше по месту в РБ покупал все равно, тока в пару-тройку раз дороже. -
Сегодня 100 рублёвые закрывали квест
-
Магазин (под квесты, предполагалось не высылает) с нереально низкими ценами, сегодня отправил мне все заказы (10 штук).
-
@ataman не ожидали такого подвоха?)
Может просто треки дал, а потом отмена отправки.
-
@sashik Или реальный трек, но на чужой адрес. И тогда ждать все 90 дней, что бы потом открыть спор.
-
Sashik, ага, не ожидал.:)) Половина из заказанного, в принципе пригодится, по тем ценам, что он выставлял (в 5-10 дешевле чем у других продавцов). Но что-то сомнения, не слабый атракцион щедрости получается.
-
@pasha А зачем тогда вообще покупать дорогой товар, если копеечные товары закрывают квест? Просто можно все 3 дня покупать только эти копеечные товары, результат будет таким же.
-
@сергей-из-москвы Вот и я не понял. Согласно теории @Pasha, один и тот же товар должен у одних закрывать квест, а у других нет, в зависимости от того, какой это квест по счету из трех. Это противоречит тому, что мы здесь наблюдаем.
-
@alexander у меня раньше так и закрывался Можно было хоть за цент брать два раза. Но именно один из трёх закрывался только реально от 200р. Заметил так что один и тот же товар с разницей в два дня закрыл и не закрыл квест
-
@илья-косцов Сейчас у меня квесты на трех аккаунтах и я их закрываю синхронно, точнее, синфазно. Но весь прошлый год они были на четырех аккаунтах и расфазированы. Сколько сотен я их закрыл, даже посчитать страшно. Чаще всего, покупал один и тот же товар за копейки подряд со всех аккаунтов. На одних эта покупка закрывала первый кружочек, на других - второй, на третьих - третий. Ни разу так не было, чтобы на одном аккаунте сработало, а на другом нет.
Через полчасика проснется @Андрей и выскажет свое мнение. У него, кажется, семь аккаунтов...
-
@alexander у меня так было позавчера. Брала колечки по 2 цента с купоном на два аккаунта один и тот же лот у одного продавца. На бриллианте квест закрылся, на платине нет. Причем сразу же попробовала на платине еще одно более дорогое колечко, за 4 цента с купоном) тоже не закрылся...
-
@эмили Предположение. Нужно обязательно перед покупкой заходить в задания иначе есть шанс, что не закроется. По крайней мере у меня пока всегда закрывалось когда я заходил в задания и иногда не закрывалось, когда я забывал.
-
Пользователь @илья-косцов написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
@alexander у меня раньше так и закрывался Можно было хоть за цент брать два раза. Но именно один из трёх закрывался только реально от 200р. Заметил так что один и тот же товар с разницей в два дня закрыл и не закрыл квест
Именно. Беру 1 товар за 30-50 центов по основной цене,без купонов и т.д., на след. день беру ещё один такой же или другой,пофиг, по такой же цене плюс минус. Ну а третий надо взять чтоб цена основная по лоту была от 199, ну а с купоном может выйти и пару центов. Я б и третий брал рыбацкий товар подходящий по цене от 199 р. но проблема в том, за полную цену мне не надо то что есть, и рыбаки как-то не любят раздавать купоны именно на нужные мне вещи, ну или плохо ищу, а на всякие воблеры и даром не нужны, лучше уже в теме с больш.скидками хоть что-нибудь чуть полезнее найду. Да, последовательность разная может быть. Можно сначала взять от 199 с купоном, потом свои рыбацкие, или дешёвый-199-дешевый.
-
@pasha Согласно этой теории, НЕ закрываться могут только последние квесты в последовательности. Но я только что купил трусы из темы больших скидок, а задание не засчиталось, хотя было первым из трех. И еще 2 человека отписались в той теме, что квест не закрылся. Так что все зависит только от конкретного лота, а не от того, какой он по счету.
-
@сергей-из-москвы да,полностью согласен. Последовательность не играет роли, я про то и говорю. И вообще хз что и как закрывает, поди разберись с их алгоритмами. Просто вот у меня так срослось, что относительно недорогие и нужные для меня мелочи как-то вот подходят под квесты.
-
@виктор-1 возможно. Но в данном случае точно заходила
-
Пользователь @эмили написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
Брала колечки по 2 цента с купоном на два аккаунта один и тот же лот у одного продавца. На бриллианте квест закрылся, на платине нет. Причем сразу же попробовала на платине еще одно более дорогое колечко, за 4 цента с купоном) тоже не закрылся...
А сколько времени прошло между покупками на бриллианте и платине? На платине второй заказ был из того же самого лота или другого?
-
@сергей-из-москвы все то же самое, и лот, и продавец, и купон. По времени мин 5-10
-
@эмили А не было ли это время перехода на новые сутки (00ч или 11ч МСК) ? Третий заказ на платине также тот же самый лот?
-
@сергей-из-москвы третий заказ - другой лот. Нет, перехода по времени не было