Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

[Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)

Игры и активности
    44
    1113
    339102
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A
      Alexander Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Вроде, у Андрея сегодня засчитывалось лапки+буква.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Андрей
        Андрей Экосум @Alexander отредактировано

@alexander Самое смешное, набор буква-лапки засчитался, набор крючки-лапки - нет. Цена одна. Может, зависит не просто от максимально-невозможной цены, а цены, так сказать, привязанной к товару (минимальная комплектация лота)... У букв она больше, а у крючков - цена за 1 шт. Понять китайскую логику, конечно, невозможно, но, хотя бы как-то спрогнозировать...

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • Vic039
          Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):

Хотела купить 3 пары лапок (отпечатки), чтоб под купон - на этапе оплаты выдает: Заказ не завершен. Сейчас скидки не применяются. Попробуйте обновить страницу(((((

Там ограничение - 1 штука на аккаунт (не зависимо от цвета), потому и не дает купить. Причем, я раньше покупал, мне теперь и 1 не дает купить, такое же сообщение. (((

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • С
            Сергей из Москвы Экосум @Андрей отредактировано

@андрей У меня крючки + стикеры засчитались под квест. Крючки были из разных лотов (BMW и HYUNDAI), но оба из ТОП товаров, может от этого то-же зависит?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Sashik
              Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 да, я потом тоже так подумала. Но странно, что лапки + крючок не засчитало(

• Андрей
                Андрей Экосум @Sashik отредактировано

@sashik 2 крючка по 1 вроде дороже...

• Sashik
                  Sashik Экосум @Андрей отредактировано Sashik

@андрей дело не только в цене. Крючки мне куда? Применения не вижу. А лапки полезны.

Ладно, будем что-нибудь сегодня смотреть.

Кстати прод уже дал трек на заказ.

Андрей A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Андрей

@sashik Лапами разноцветными на хрен всю лестницу в подъезде обклеить, типа, супердизайн антикошачий.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • Sashik
                      Sashik Экосум @Андрей отредактировано

@андрей так я б и не против! Но только 2 лапки в руки!(

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • A
                        Alexander Экосум @Sashik отредактировано

@sashik:

Крючки мне куда? Применения не вижу.

Скоро переобуваться поеду к знакомому автомеханику. Ему отдам. Подарит кому-нибудь. У меня с весны валяются десяток крючков и три десятка колпачков ниппельных.

• A
                          Alexander Экосум @Sashik отредактировано Alexander

@sashik:

Но только 2 лапки в руки

Не в руки, а на аккаунт. 🙂 Рук всего две, а аккаунтов можно больше.

• Sashik
                            Sashik Экосум @Alexander отредактировано

@alexander тоже верно. Но у меня всего два. Итого 4 лапки. Я найду 4 вмятины на холодильнике. А если не найду, то сделаю))))

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                            • Андрей
                              Андрей Экосум @Sashik отредактировано Андрей

@sashik На входную дверь. И наклейку расплющенной кошки...
                              И подпись - она стучала ногами...

• W
                                wangels отредактировано

А я все все копеечное сразу солю на всех аккаунтах - а как срок подходит, оплачиваю спокойненько и квесты закрываю)) Засолила на всякий случай даже банданы - хоть и дороговато выходит, но чтоб было что в загажнике)))

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Sashik

@андрей короче может на другой акк стоит попробовать лапки. Но мне надо, чтоб под квест точно прошло.

• Андрей

@sashik С буквами у меня проходило без вопросов. Вчера - 3р66

• Sashik

@андрей что за буквы? Логотип авто в смысле?

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Vic039
                                        Vic039 Экосум @wangels отредактировано Vic039

@wangels Засолка такое дело, если товар закончился или продавец снял его с продажи, то оплатить уже не удастся. А, со многими товарами из темы больших скидок, обычно, так и происходит. Кроме того, в засоленном заказе, продавец может изменить сумму оплаты, если это была ошибочная скидка.

W 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • W
                                          wangels @Vic039 отредактировано

@vic039 ну пока мне везло - уже три дня засолку использую - вроде усе в порядке)))

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Vic039
                                            Vic039 Экосум @wangels отредактировано Vic039

@wangels У меня, только за вчера, 3 засоленных товара так обломилось. Пришлось срочно искать замену.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение