[Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)
-
@виктор да, вижукартинку. а какой это раздел товаров там будет? Чтоб быстрее найти.
-
@sashik Раздел не знаю, я смотрю общий список. Еще есть в наличии, так что можно искать.
-
@виктор какой там только фигни нет. А этой фигни - нет)))
Мотаю... -
@alexander Сегодняшние татуировки из монеток закрывают этот квест, но ни под одну из теорий не попадают:
-
Пользователь @vic039 написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
@alexander Сегодняшние татуировки из монеток закрывают этот квест, но ни под одну из теорий не попадают:
Какие есть теории, почему не попадают?
-
@Андрей
@Alexander
Попробовал, и в общем не совсем получилось. Активировал квест в 23:55, сразу купил товар, он засчитался. Далее он пишет "до следующего 3 часа и 5 мин". У меня +3 МСК, наверное поэтому. Получается мне нужно закрывать квест не после полуночи, как вы делаете, а в 3 часа ночи, а я уже сплю в это время. -
@товарищ Не понял, в чем нужда лепить квесты в пары. У меня +5 Мск. С утра активировал, что надо, после обеда не спеша выбрал оптимальный вариант.
-
@андрей Я обычно тоже не заказываю парами. Вечером перед полуночью выбираю оптимальный вариант и закрываю, а после полуночи активирую на следующий день.
-
@товарищ на самом деле. Раз в сутки. Собираем купоны, смотрим чем выгодней закрывать, срок действия купонов. Потом одним все акки закрываем, чтоб не путаться.
-
@сергунечка Это, наверное, также, как наша коммуналка и Светлейший. Когда он ляпнул, что дабы не разгонять инфляцию индексацией на 10% с 1 января , надо это делать с 1 июля и тогда годовые показатели будут 5%. Не делать индексацию с 1 декабря и говорить, что меньше процента в год, мозгов все-таки хватило. Но ведь работает!
-
@vic039 товар до сих пор есть... но доставка ко мне в 49 раз выше его цены
-
@марина-шамшура Может, наоборот, повезло. Продавец ещё и отправляет. Мне уже трек начислил. )))
-
Пользователь @андрей написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
С утра активировал, что надо, после обеда не спеша выбрал оптимальный вариант.
по мск в 10ч розыгрыш за монеты.
им можно закрыть основной квест.насчет теорий..
а вы не предполагаете что изменения в акции вводятся в впопыхах и отсюда соответственно вылазят баги. -
@hoki Именно так и полагаем. Хотим (как всегда) разобраться в сути бага, чтобы эффективнее его использовать. Например, заранее понимать без эксперимента, какой товар закроет квест, а какой нет.
-
@alexander Еще как вариант, в правилах просто опечатались и считают не от 99 руб, а от 0.99$ (а может у них для этих заданий внутренний курс такой) и от максимальной цены (все таки основная валюта на Али это доллары).
-
@сергей-из-москвы Я выше писал, что у меня четко срабатывает на товар за $0,74 (нач. цена - $0,78) без каких-либо купонов.
-
Пользователь @alexander написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
В лоте несколько товаров. "Обычная цена" - от $0,78 до $3,77
Максимальная цена лота 3.77$, вот на нее задания и срабатывают (независимо от того, что покупаете самый дешевый товар из лота).
Система точно берет данные не из реальной оплаты (иначе не засчитывали бы квесты за 1 цент), а скорее всего из ссылки. А по ссылке система никак не сможет понять, что купили самый дешевый товар из лота, а не самый дорогой). -
@сергей-из-москвы Вот, и я такую версию высказывал. Но крючки на подголовник авто не засчитывались, хотя цены в лоте $0,75-1,48-2,88 (1-2-4 шт.) Брал 1+2 шт.
-
@alexander У меня крючки 1 ноября засчитались по 2 аккаунтам. А 3 ноября на третий аккаунт - уже нет. Причем это уже второй товар, который вначале закрывает квест, а на следующий день уже нет.
Такое ощущение, что система запоминает среднюю цену покупки лота за прошлый день и на этом основании делает вывод о цене на текущий день. -
@сергей-из-москвы Велокостюмы за монетки 3 дня квесты закрывали, а на четвертый перестали. Если следовать этой логике, то процесс формирования цены растянут во времени и не ограничивается днём