Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

[Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)

Игры и активности
    44
    1113
    339711
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Vic039
      Vic039 Экосум @ivan отредактировано Vic039

@ivan Там разжовывать, вобщем-то, нечего.
      Помимо отмечания и просмотра уведомлений, основных квеста всего 3.
      Самое главное, не забывать, после смены календарного дня - 00:00 МСК, до начала покупок, зайти туда и нажать везде Хочу участвовать.
      Сами квесты:

1. Купить товар от 400 рублей. Срабатывает 1 раз в календарный день. Т.е. вторая покупка, подпадающая под условия, в этот день не зачтется, нужно ждать пока пройдет 00:00 МСК и нажать Хочу участвовать.
      2. Купит товар со знаком plus за 200 рублей. Условия те же, что и в первом.
      3. 2 заказа по 99 рублей. Тут даётся неделя, чтобы купить 2 товара за указанную сумму. Но в один календарный день их тоже покупать нельзя, после покупки первого, нужно ждать тех же 00:00 МСК. Отличие в том, что пока выполняется задание, Хочу участвовать нажимать не нужно. Нужно будет нажать ее, когда задание будет выполнено, и появится возможность активировать его опять.
        С 13 ноября, скорее всего, вместо него опять вернется 3 заказа по 99 рублей в течение месяца.
        Это, на данный момент, самый выгодный квест. Часто под него срабатывают товары, купленные за копейки с купонами продавцов. Ну и по баллам он самый интересный.

ПС
      Иногда, одной покупкой удается закрыть все 3 квеста.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
      • A
        Alexander Экосум @ivan отредактировано

@ivan:

И что за кэшбек баллы новорусского приложения?(только РФ или в РБ тоже есть)

Есть ли в РБ - не знаю. Может, кто напишет... Кажется, кто-то писал, что в Казахстане нет. Суть в следующем. Появилось новое приложение Али - Aliexpress New, оно же Алиэкспресс RU - в разных местах по-разному называется. Причем, старое грозятся скоро для России закрыть. Новое очень похоже на старое, но есть некоторые отличия. Среди прочего, за покупки топ-товаров начисляется кэшбэк баллами. 1 балл = 1 руб. Эти баллы можно потом использовать при оплате части заказа, если он без красного купона или промокода. Ставка такого кэшбека и процент суммы, который можно потом оплатить баллами, зависят от уровня покупателя. Уровни называются как обычно - бриллиантовый, платиновый, но это другие уровни, они не совпадают со старыми уровнями того же покупателя. На бриллиантовом уровне ставка кэшбэка до 5%, а оплатить баллами можно до половины стоимости заказа. В октябре была акция - ставка была двойная, до 10%.

Получать и тратить баллы можно только при оформлении заказа с оплатой рублями.

Прикол. Копеечные товары из темы с большими скидками часто быстро выходят в топ продаж и за них начинают давать эти кэшбэк-баллы. Они считаются от суммы до купона. Например, покупаю товар с купоном $1/$1 (75/75 руб.) и доплатой 2 руб. В октябре за такой заказ давали 7 баллов (10% от цены товара до купона - 77 руб).

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • I
          ivan @Alexander отредактировано

@alexander понял, спасибо, вот именно это меня и интересовало, скорее всего Беларусь в пролете, у меня в новом приложении нет такого

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • A
            Alexander Экосум @ivan отредактировано

@ivan Пометил на скриншотах из новорусского приложения то, что относится к этим кэшбэк-баллам:

bb2aa9c2-e9df-4ed0-8d69-a6db9c428604-image.png

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • I
              ivan @Alexander отредактировано ivan

@alexander ну, если страну доставки меняю на Россию, и валюту на рос рубли, то и у меня это видно. Ладно попробую позже какую-нибудь мелочь заказать в рос рублях в Беларусь, хотя маловероятно

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • S
                SugarQueen Экосум отредактировано

Случайно заглянула на страницу игры, и оказалось, что у меня откуда-то взялось 180 баллов, и я могу получить купон на 100 руб.

У него какой срок жизни будет?

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • С
                  Сергей из Москвы Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen Срок жизни купона 7 дней. Но гораздо интересней накопить 1000 баллов и тогда уже можно будет обменять их на купон 1000/2000 руб.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                  • S
                    SugarQueen Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы
                    спасибо, поняла

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Sashik
                      Sashik Экосум отредактировано

Что сегодня под квест? У меня даже азарт появился еще на маленький купончик насобирать)

Раз уж с остальными красными на распродажу печаль-беда.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Андрей
                        Андрей Экосум @Sashik отредактировано Андрей

@sashik Да дофигища, потому и тема молчит - куча всего на очереди - зарядники (или кабельки), гайки, тросопилы (карабины), кабельные ленточки, ну, колечки (кому надо) до кучи. Еще в резерве колодки клеммные лежат...
                        Ах, да - на крайняк шнурки.

Vic039 Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Vic039
                          Vic039 Экосум @Андрей отредактировано

Пользователь @андрей написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):

Еще в резерве колодки клеммные лежат...

Я на них купон, пока, приберег. На распродажу скидку обещают.

• Sashik
                            Sashik Экосум @Андрей отредактировано

@андрей клеммы вроде самое недорогое?

• Андрей
                              Андрей Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Самое дешевое - кольцо (если завалялся купон 1/1). Там сейчас 75р30 - 73р82. Вроде как должно сработать, на нем доусадочная цена 150р59.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Sashik

@андрей не, скорее нет купона. Я на такое даже не смотрю и не беру купоны.

• Андрей

@sashik Ну Вы как не родная... Я сначала гребу, потом разбираюсь. Вот нагреб купонов на кольца (и на хрена они мне, спрашивается...), может и пригодятся...

• Sashik

@андрей больше шансов, что я возьму купон на клеммы, чем на цацки))))

• Андрей

@sashik Я там леброновскую ссылку выложил, гляньте. А клеммы еще месяц не убегут.

• Sashik

@андрей на клеммы надо посмотреть тоже, брала ли купон. Или решила остановиться)
                                        А этот магазин - да, смотрю сейчас.

• W
                                          wangels отредактировано

Зашла сейчас в приложение, открыла квесты и бац - выскочило уведомление - с завтрашнего дня и до 13 ноября покупайте товары от 99 рублей 2 раза в неделю...это что за шутка такая??? Причем уведомление выскочило на всех аккаунтах!

A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • A
                                            Alexander Экосум @wangels отредактировано

@wangels Это уже 3 недели так. До этого давали 80 баллов за 3 покупки от 200 руб. за 30 дней, а сейчас и до 13-го - 120 баллов за 2 покупки от 99 руб. за 7 дней.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение