[Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)
-
@ivan Там разжовывать, вобщем-то, нечего.
Помимо отмечания и просмотра уведомлений, основных квеста всего 3.
Самое главное, не забывать, после смены календарного дня - 00:00 МСК, до начала покупок, зайти туда и нажать везде Хочу участвовать.
Сами квесты:- Купить товар от 400 рублей. Срабатывает 1 раз в календарный день. Т.е. вторая покупка, подпадающая под условия, в этот день не зачтется, нужно ждать пока пройдет 00:00 МСК и нажать Хочу участвовать.
- Купит товар со знаком plus за 200 рублей. Условия те же, что и в первом.
- 2 заказа по 99 рублей. Тут даётся неделя, чтобы купить 2 товара за указанную сумму. Но в один календарный день их тоже покупать нельзя, после покупки первого, нужно ждать тех же 00:00 МСК. Отличие в том, что пока выполняется задание, Хочу участвовать нажимать не нужно. Нужно будет нажать ее, когда задание будет выполнено, и появится возможность активировать его опять.
С 13 ноября, скорее всего, вместо него опять вернется 3 заказа по 99 рублей в течение месяца.
Это, на данный момент, самый выгодный квест. Часто под него срабатывают товары, купленные за копейки с купонами продавцов. Ну и по баллам он самый интересный.
ПС
Иногда, одной покупкой удается закрыть все 3 квеста. -
И что за кэшбек баллы новорусского приложения?(только РФ или в РБ тоже есть)
Есть ли в РБ - не знаю. Может, кто напишет... Кажется, кто-то писал, что в Казахстане нет. Суть в следующем. Появилось новое приложение Али - Aliexpress New, оно же Алиэкспресс RU - в разных местах по-разному называется. Причем, старое грозятся скоро для России закрыть. Новое очень похоже на старое, но есть некоторые отличия. Среди прочего, за покупки топ-товаров начисляется кэшбэк баллами. 1 балл = 1 руб. Эти баллы можно потом использовать при оплате части заказа, если он без красного купона или промокода. Ставка такого кэшбека и процент суммы, который можно потом оплатить баллами, зависят от уровня покупателя. Уровни называются как обычно - бриллиантовый, платиновый, но это другие уровни, они не совпадают со старыми уровнями того же покупателя. На бриллиантовом уровне ставка кэшбэка до 5%, а оплатить баллами можно до половины стоимости заказа. В октябре была акция - ставка была двойная, до 10%.
Получать и тратить баллы можно только при оформлении заказа с оплатой рублями.
Прикол. Копеечные товары из темы с большими скидками часто быстро выходят в топ продаж и за них начинают давать эти кэшбэк-баллы. Они считаются от суммы до купона. Например, покупаю товар с купоном $1/$1 (75/75 руб.) и доплатой 2 руб. В октябре за такой заказ давали 7 баллов (10% от цены товара до купона - 77 руб).
-
@alexander понял, спасибо, вот именно это меня и интересовало, скорее всего Беларусь в пролете, у меня в новом приложении нет такого
-
@ivan Пометил на скриншотах из новорусского приложения то, что относится к этим кэшбэк-баллам:
-
@alexander ну, если страну доставки меняю на Россию, и валюту на рос рубли, то и у меня это видно. Ладно попробую позже какую-нибудь мелочь заказать в рос рублях в Беларусь, хотя маловероятно
-
Случайно заглянула на страницу игры, и оказалось, что у меня откуда-то взялось 180 баллов, и я могу получить купон на 100 руб.
У него какой срок жизни будет?
-
@sugarqueen Срок жизни купона 7 дней. Но гораздо интересней накопить 1000 баллов и тогда уже можно будет обменять их на купон 1000/2000 руб.
-
@сергей-из-москвы
спасибо, поняла -
Что сегодня под квест? У меня даже азарт появился еще на маленький купончик насобирать)
Раз уж с остальными красными на распродажу печаль-беда.
-
@sashik Да дофигища, потому и тема молчит - куча всего на очереди - зарядники (или кабельки), гайки, тросопилы (карабины), кабельные ленточки, ну, колечки (кому надо) до кучи. Еще в резерве колодки клеммные лежат...
Ах, да - на крайняк шнурки. -
Пользователь @андрей написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
Еще в резерве колодки клеммные лежат...
Я на них купон, пока, приберег. На распродажу скидку обещают.
-
@андрей клеммы вроде самое недорогое?
-
@sashik Самое дешевое - кольцо (если завалялся купон 1/1). Там сейчас 75р30 - 73р82. Вроде как должно сработать, на нем доусадочная цена 150р59.
-
@андрей не, скорее нет купона. Я на такое даже не смотрю и не беру купоны.
-
@sashik Ну Вы как не родная... Я сначала гребу, потом разбираюсь. Вот нагреб купонов на кольца (и на хрена они мне, спрашивается...), может и пригодятся...
-
@андрей больше шансов, что я возьму купон на клеммы, чем на цацки))))
-
@sashik Я там леброновскую ссылку выложил, гляньте. А клеммы еще месяц не убегут.
-
@андрей на клеммы надо посмотреть тоже, брала ли купон. Или решила остановиться)
А этот магазин - да, смотрю сейчас. -
Зашла сейчас в приложение, открыла квесты и бац - выскочило уведомление - с завтрашнего дня и до 13 ноября покупайте товары от 99 рублей 2 раза в неделю...это что за шутка такая??? Причем уведомление выскочило на всех аккаунтах!
-
@wangels Это уже 3 недели так. До этого давали 80 баллов за 3 покупки от 200 руб. за 30 дней, а сейчас и до 13-го - 120 баллов за 2 покупки от 99 руб. за 7 дней.