Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

[Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)

Игры и активности
    44
    1113
    339716
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sashik
      Sashik Экосум @Виктор отредактировано

@виктор да, вижукартинку. а какой это раздел товаров там будет? Чтоб быстрее найти.

В 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • В
        Виктор Первопроходцы @Sashik отредактировано

@sashik Раздел не знаю, я смотрю общий список. Еще есть в наличии, так что можно искать.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Sashik
          Sashik Экосум @Виктор отредактировано

@виктор какой там только фигни нет. А этой фигни - нет)))
          Мотаю...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Vic039
            Vic039 Экосум @Alexander отредактировано Vic039

@alexander Сегодняшние татуировки из монеток закрывают этот квест, но ни под одну из теорий не попадают:
            IMG_20211105_111259.jpg

В Марина Шамшура H 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • В
              Виктор Первопроходцы @Vic039 отредактировано

Пользователь @vic039 написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):

@alexander Сегодняшние татуировки из монеток закрывают этот квест, но ни под одну из теорий не попадают:

Какие есть теории, почему не попадают?

• Т
                Товарищ отредактировано

@Андрей
                @Alexander
                Попробовал, и в общем не совсем получилось. Активировал квест в 23:55, сразу купил товар, он засчитался. Далее он пишет "до следующего 3 часа и 5 мин". У меня +3 МСК, наверное поэтому. Получается мне нужно закрывать квест не после полуночи, как вы делаете, а в 3 часа ночи, а я уже сплю в это время.

Андрей Сергунечка 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Андрей
                  Андрей Экосум @Товарищ отредактировано

@товарищ Не понял, в чем нужда лепить квесты в пары. У меня +5 Мск. С утра активировал, что надо, после обеда не спеша выбрал оптимальный вариант.

A H 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • A
                    Alexander Экосум @Андрей отредактировано

@андрей Я обычно тоже не заказываю парами. Вечером перед полуночью выбираю оптимальный вариант и закрываю, а после полуночи активирую на следующий день.

• Сергунечка
                      Сергунечка @Товарищ отредактировано

@товарищ на самом деле. Раз в сутки. Собираем купоны, смотрим чем выгодней закрывать, срок действия купонов. Потом одним все акки закрываем, чтоб не путаться.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Андрей
                        Андрей Экосум @Сергунечка отредактировано

@сергунечка Это, наверное, также, как наша коммуналка и Светлейший. Когда он ляпнул, что дабы не разгонять инфляцию индексацией на 10% с 1 января , надо это делать с 1 июля и тогда годовые показатели будут 5%. Не делать индексацию с 1 декабря и говорить, что меньше процента в год, мозгов все-таки хватило. Но ведь работает!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • Марина Шамшура
                          Марина Шамшура @Vic039 отредактировано

@vic039 товар до сих пор есть... но доставка ко мне в 49 раз выше его цены😌

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Vic039
                            Vic039 Экосум @Марина Шамшура отредактировано

@марина-шамшура Может, наоборот, повезло. Продавец ещё и отправляет. Мне уже трек начислил. )))

• H
                              Hoki @Андрей отредактировано Hoki

Пользователь @андрей написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):

С утра активировал, что надо, после обеда не спеша выбрал оптимальный вариант.

по мск в 10ч розыгрыш за монеты.
                              им можно закрыть основной квест.

насчет теорий..
                              а вы не предполагаете что изменения в акции вводятся в впопыхах и отсюда соответственно вылазят баги.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • A
                                Alexander Экосум @Hoki отредактировано

@hoki Именно так и полагаем. Хотим (как всегда) разобраться в сути бага, чтобы эффективнее его использовать. Например, заранее понимать без эксперимента, какой товар закроет квест, а какой нет.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • С
                                  Сергей из Москвы Экосум @Alexander отредактировано

@alexander Еще как вариант, в правилах просто опечатались и считают не от 99 руб, а от 0.99$ (а может у них для этих заданий внутренний курс такой) и от максимальной цены (все таки основная валюта на Али это доллары).

• A
                                    Alexander Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы Я выше писал, что у меня четко срабатывает на товар за $0,74 (нач. цена - $0,78) без каких-либо купонов.

• С
                                      Сергей из Москвы Экосум @Alexander отредактировано Сергей из Москвы

Пользователь @alexander написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):

В лоте несколько товаров. "Обычная цена" - от $0,78 до $3,77

Максимальная цена лота 3.77$, вот на нее задания и срабатывают (независимо от того, что покупаете самый дешевый товар из лота).
                                      Система точно берет данные не из реальной оплаты (иначе не засчитывали бы квесты за 1 цент), а скорее всего из ссылки. А по ссылке система никак не сможет понять, что купили самый дешевый товар из лота, а не самый дорогой).

• A
                                        Alexander Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы Вот, и я такую версию высказывал. Но крючки на подголовник авто не засчитывались, хотя цены в лоте $0,75-1,48-2,88 (1-2-4 шт.) Брал 1+2 шт.

• С
                                          Сергей из Москвы Экосум @Alexander отредактировано Сергей из Москвы

@alexander У меня крючки 1 ноября засчитались по 2 аккаунтам. А 3 ноября на третий аккаунт - уже нет. Причем это уже второй товар, который вначале закрывает квест, а на следующий день уже нет.
                                          Такое ощущение, что система запоминает среднюю цену покупки лота за прошлый день и на этом основании делает вывод о цене на текущий день.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                          • Vic039
                                            Vic039 Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы Велокостюмы за монетки 3 дня квесты закрывали, а на четвертый перестали. Если следовать этой логике, то процесс формирования цены растянут во времени и не ограничивается днём

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение