[Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)
-
Пользователь @dilan написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
@андрей У меня было 975, добил покупкой в гипермаркете.
После закрытия задания, покупки в гипермаркете, остались еще не завершенные задания?
-
@виктор Нет, только Гипермаркет доступен.
-
Ну я ж говорил - кто кого пересидит...
Не айс, но добить можно. -
@андрей просто появилось? А заказы с этого аккаунта делал или наоборот не делал долго?
-
@андрей ^&$&(*^$#$@!!!
Только несколько дней назад обменяла на купон низкого номинала(Тоже появились эти задания. Интересно.... на 1 раз и снова пропадут или как?
-
@илья-косцов На всех аккаунтах.
-
@андрей Выдать щит этому парню!
-
@sashik А я только вчера 15 заказов оплатил. Мог бы подождать и заработать на этом 400 баллов
-
@сергей-из-москвы да уж.. у меня было 875 баллов! Ну решила, все, не судьба, 500 руб сейчас не применю, а 300 не идеально, но подойдут. И истратила на купон, чтоб оплатить заказ, чтоб попасть под получения других 500 баллов.
Теперь 575.. И снова копить.... Вернули бы за ежедневное отмечание..
Вам бы эти баллы до 1000 помогли добраться?
-
@андрей
У меня на РБ не появилось. -
@sugarqueen у меня появилось. Поставь россию может на день. У меня РФ стояло , активировал теперь весит и на РБ
-
@илья-косцов да есть на Рб, может просто очередь не дошла)))
-
@sashik Мне все таки кажется, что это не разовая акция, а вернули на постоянку. Но возможно, что ужесточат условия применения купонов, так как уже было здесь недавно сообщение на форуме, что кто-то поменял 1000 баллов на купон, а использовать не мог, все заказы крыли по безопасности.
-
@сергей-из-москвы может у человека до этого много купонов накопилось? Поэтому закрыли. Я обменяла на одном акке один раз (потом там просто для меня акцию закрыли). И вот на втором тоже один на 1000, а до второго на 1000 не доползла.
-
@сергей-из-москвы думаю будет между распродажами только, а на распродажи и неделю после условно. Что бы такие любители морозить как мы не выполняли на халяву. Ну и статистику качать внераспродажные дни
-
Пользователь @андрей написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
Ну я ж говорил - кто кого пересидит...
Не айс, но добить можно.Ну что, погнали?-))) Кольца квесты закрывают-)))
-
На фейке опальном появилось даже такое.
Сейчас бы заказов центовых как с ручками были. Эх
-
На РФ нет разницы.
-
@sugarqueen У меня задание с покупками появилось на трех аккаунтах из четырех. На том, который Fr (регистрировал с включенным VPN) нету пока.
-
@сергунечка можно ссылку на кольца?