Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021"
-
Пользователь @эмили написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021":
@alexander да я помню, Вы говорили. Но у меня скорее всего именно в этом проблема была. Теперь плачу разными, подстраховываюсь
Вряд ли проблема в карте. 8 аккаунтов плачу одной картой, там и фамилии и адреса разные...
-
@сергунечка возможно и не в карте. Но я все-таки буду платить разными
-
@serg0 Так у меня новый акк с этим купоном, без единой покупки, вот в чем проблема. Все равно не заморачиваться и рискнуть взять с красным купоном или промокодом?)
-
Пользователь @sm4rt написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021":
@serg0 Так у меня новый акк с этим купоном, без единой покупки, вот в чем проблема. Все равно не заморачиваться и рискнуть взять с красным купоном или промокодом?)
Я б на Вашем месте позаказывал бы пару дней всяких фигнюшек без купонов и промокодов, создать видимость новичка, а уж потом...
-
@сергунечка так у меня еще вся соль в том, что заказы для квеста проходят( с купоном продавца и итоговой стоимостью 1-15 центов), а крупные с купоном шопоголии 5/10 на всех аккаунтах закрывают(
-
@sm4rt можно и так или мелкую покупку сделать, промик новорега и купон новорега я бы не юзал
-
@сергунечка Так потом уже хорошие промокоды и красные купоны не сработают, они же только на самую первую покупку, а я уже наделаю мелких)
-
@serg0 ааа, имеете ввиду риск только если использовать промо или купон именно для НОВОРЕГОВ? Все остальные не опасны?
-
@sm4rt практически да
-
А что за охреневший подход у Али, на старых акках колонка стоит 6300, так ещё и доставка 5 декабря. А на новом, где хороший купон от этого продавца, сразу естественно цена выше, 6700 и доставка 17 декабря. Я в шоке У всех также? Аккаунты все одинакового стандартного уровня
-
Этот продавец уже не первый раз так негативно "засветился"
https://forum.ecosum.ru/topic/2967/магазины-не-отправляющие-на-распродажах-заказы-по-купонам-1-к-2/69?_=1637935005248 -
Да уж, не сильно далеко киты ушли от наших же ушлых продавцов. Мало того те же завышения цен перед распродажей, так еще и привязка повышенной цены к аккаунту с купоном, ну разумиииисты. Непонятно только, почему ещё и доставка дольше, причем здесь она.
У кого есть абсолютно девственный аккаунт без единой покупки, проверьте пожалуйста у себя цену на колонку anker soundcore motion plus. Именно в корзине при покупке, потому что только там она меняется на завышенную) -
@sm4rt А способ доставки одинаковый выбрали?
-
@сергей-из-москвы а там другого способа и нету сейчас, только один
-
@sm4rt у аккаунтов цены бывают индивидуальные, замечал уже такое один раз. Когда заказывал через другого человека, но в моем случае разница была где-то рублей в 20-50. Только не знаю с чем было связано, со статусом платина-алмаз или еще по каким-то причинам. От разницы в 600 рублей, конечно глаза на лоб. Что сказать, подстава. Как минимум спроси у продавца в личке, оформи без оплаты и попроси скорректировать цену заказа с учетом твоего купона.
-
@sm4rt Способ может быть один, но разными службами (Seller's Shipping Method, AliExpress Standard Shipping, AliExpress Premium Shipping и т.п.). Доставка бесплатная в обеих аккаунтах? Или платная только в новом аккаунте?
-
У Netac появились несколько штук SSD NVMe с большой скоростью на 250 и 500 ГБ.
Там скидка магазина + скидка продавца + купон 10/50, вышло 44,9$ (от 62,99) 500ГБ -
@сергей-из-москвы доставка везде бесплатная и только один вариант именно на этот товар. Сейчас по логике пришел к выводу, что это скорее всего из-за того, что на аккаунте нет ни одной покупки, буду пробовать что-то прикупить, жертвуя тем, что потом уже не использую какой то вкусный промокод или купон новорега, если конечно они будут))) Надеюсь все получится и доставка тоже изменится, а то причем тут она тоже не понятно
-
Ну что ж, совершил я проверочную первую покупку. Никаких изменений в цене колонки пока что не произошло. Тут либо надо, чтобы товар приехал, либо может когда Али как бы обновит аккаунт, не знаю уж как у них там работает, надеюсь раз в сутки.
Лучше конечно, чтобы мне подсказали добрые люди, какая цена на эту колонку отображается на аккаунтах, на которых первая покупка ещё только собирается и(или) в процессе доставки.
-
@sm4rt 6039,36 р, от 12 дек.
Покупка считается завершенной когда ты подтвердил что получил, можешь мелочевку например сразу подтвердить если тебе не критично, хотя я бы не рискнул. )