[Россия и СНГ] Промокоды для распродажи "Чёрная пятница 2021"
-
Пользователь @hoki написал в [Россия и СНГ] Промокоды для распродажи "Чёрная пятница 2021":
Пользователь @сергунечка написал в [Россия и СНГ] Промокоды для распродажи "Чёрная пятница 2021":
отключите промики, денег больше нет!!!!-)))
в заморозку.
там может деньги появятся.Гм. Ну они так то есть. В сейфе-))) надо просто карточку заправить. Но уже тошнит. Я не понимаю на какой аккаунт скока и каких применил!
Не...надо спать...у меня еще 12 тысячников накоплено. А впереди еще новогодняя распродажа. То же самое будет!!! Я помню прошлый нг, все за столом, а я за телефоном-))) Одно радует, 1 января выходной. Один выходной в году. Что такое отпуск я вообще не знаю. Ни разу в жизни отпуска не было-((( Во как я могу-)))
-
Пользователь @сергунечка написал в [Россия и СНГ] Промокоды для распродажи "Чёрная пятница 2021":
Один выходной в году. Что такое отпуск я вообще не знаю.
у японского императора ~12 выходных дней в году.
отпуска нету.
2 распродажи с купонами на 1000/2000, 2000/5000 и 3000/8000.
подряд.
причем на этот раз лимиты на активацию на аккаунт больше.
что ждёт на новогодней распродаже?! -
@hoki были сегодня 3/8???
-
@sashik Нет. Но не пришло в голову проверить "OHFRIDAY3000". А вдруг?
-
Пользователь @alexander написал в [Россия и СНГ] Промокоды для распродажи "Чёрная пятница 2021":
@sashik Нет. Но не пришло в голову проверить "OHFRIDAY3000". А вдруг?
Да хватит хапать, давайте оставим на НГ-)))
-
Ну я особо и не перетруждаюсь. У нас в области вход в магазины по куар кодам месяц уже. Народу нет. Предприниматели вымирают. Скоро по стране эти коды пойдут. Ужас прям таки. Господа менты кошмарят народ страшно, все в масках.
в казане уже тестируют применение этих кодов в новых местах))
там весело. скоро так же будет наверно везде. почти. -
@сергунечка Ага. Но, на всякий случай проверил OHFRIDAY3000. Или нет такого, или кончились.
-
Пользователь @alexander написал в [Россия и СНГ] Промокоды для распродажи "Чёрная пятница 2021":
@сергунечка Ага. Но, на всякий случай проверил OHFRIDAY3000. Или нет такого, или кончились.
Я переплюнул 11.11. тарился мелочью, хотя пылесос в корзине и металлоискатели держу на случай 3000/8000
-
@alexander щас али подсчитает доходы и если план не тянут кинут жирных 3 от 8. Пока ждем-)))
-
Тему со стульями перенесла сюда: https://forum.ecosum.ru/topic/3424/стул-брать-или-нет/
Часть сообщений по заморозке-оплате в эту распродажу - https://forum.ecosum.ru/topic/3392/обсуждение-распродажи-черная-пятница-2021/
-
Промики ещё работают у кого?
Я всё проспал блин -
Пользователь @илья-косцов написал в [Россия и СНГ] Промокоды для распродажи "Чёрная пятница 2021":
Промики ещё работают у кого?
Я всё проспал блинпробуй, может активируется хоть и не с первого раза.
удобнее с пкЛевой рукой Ctrl+V с клавиатуры, правой - мышкой "Применить".
обсуждение тут
-
Да емае опять я прокомокды упустил.... Долбанный часовой пояс.
-
@flarion с 100500 раза работают 1000/2000
Мне надо 2000 от 5000, эх -
@flarion работают ещё. Только что с 20ой попытки применился
-
@эмили
Именно 2000/5000 ? Я в новом приложении смог добиться действия купона 1000/2000 (раза с 40-го где-то) + раза с 30-го смог применить оплату. За полчаса управился. Теперь 2000/5000. Еще полчаса почти угробил. Раз 40 вводил. Бесполезно. -
@kepco пк нету? там было бы быстрей.
или скидки приложений так важны? -
@hoki И с ПК пробовал, раз 70 вводил. 2000/5000 не даёт-с
-
Пользователь @kepco написал в [Россия и СНГ] Промокоды для распродажи "Чёрная пятница 2021":
И с ПК пробовал
это не знаю как влияет, просто в нём быстрей
-
Подскажите, зацепился купон 2000 от 5000. Но выдает такое окно? Мне теперь как делать, пытаться оформить дальше с примененным кодом, нажимать на оформить? Или цеплять заново?