[Россия и СНГ] Промокоды для распродажи "Чёрная пятница 2021"
-
Опять потратила кучу денег на ненужную ерунду... Спасибо китайцам))) А уже думала - как хорошо, сэкономлю... Промокоды действуют. Сейчас специально проверила.
-
@vic039 так и есть - сейчас на других аккаунтах проверила - работают.
-
Пользователь @wangels написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@vic039 так и есть - сейчас на других аккаунтах проверила - работают.
А проблем с оплатой заказа с этим промокодом нет?
-
@wangels не похоже негде отстёгивать
-
@сергунечка эти промокоды для России?
-
@ірина
Для снг.
На РБ работает тоже. -
Пользователь @sugarqueen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@ірина
Для снг.
На РБ работает тоже.А проблем с оплатой заказа с этим промокодом нет?
-
@виктор пока нет. Сейчас с двадцатого раза снова сработал промокод на 1000, так что работают - пробуйте.
-
@serg0 1000 от 2000 только что сработал в новом приложении, а в старом писало все израсходованы
-
У меня промокод тоже применяется но оплата не проходит. Может у кого есть такие же проблемы?
-
@сергей-2 подтверждаю !
-
@sugarqueen Украина не работает(
-
@serg0 OHFRIDAY1000 - видимо, подкинули еще. Легко срабатывает с первого раза. Работает больше 1 раза на аккаунт.
-
@виктор :
У меня промокод тоже применяется но оплата не проходит. Может у кого есть такие же проблемы?
Смотря как не проходит. Когда ловим промокоды, которые закончились и возвращаются с отмененных заказов, то сначала по 100 раз промокод вводим и жмем "Применить", пока сработает, потом 100 раз "Оплатить" нажимаем, пока сработает.
-
@alexander У меня по всем 3 аккаунтам - не более 2 раза на аккаунт.
-
Пользователь @alexander написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
"Оплатить" нажимаем, пока сработает.
Спасибо. А что пишет если оплата не проходит?
-
@natali1988
Украина не снг -
Пользователь @wangels написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@виктор пока нет. Сейчас с двадцатого раза снова сработал промокод на 1000, так что работают - пробуйте.
Мне помогло смена устройства! Нас не победить-)))
-
@виктор По-разному. То "Система занята", то "Промокоды закончились".
-
@sugarqueen а где искать для Украины. Много вижу для РФ, много для СНГ, иногда для Рб инфу .. а для Украины?? Европа промо тоже не конают(